Наверх
Успенская, Алсу, «А-Студио»: появились новые подробности о новогоднем фильме ТНТ «Самоирония судьбы» и дата премьеры
10:47 15 Декабря, 2022

Успенская, Алсу, «А-Студио»: появились новые подробности о новогоднем фильме ТНТ «Самоирония судьбы» и дата премьеры

3566

В сети продолжается бурное обсуждение грандиозного новогоднего проекта ТНТ «СамоИрония судьбы!», который объединит сюжеты из классических советских комедий с современными сериалами и музыкальными клипами. Сейчас известны новые подробности о создании новогоднего телемюзикла. Также появилась дата премьеры на ТВ.

«СамоИрония судьбы!» – это масштабный проект телеканала ТНТ, в котором зрителей ждут отсылки на «Иронию судьбы», «Иван Васильевич меняет профессию», «Игру в кальмара», «Да здравствует Цезарь!» и многие другие фильмы.

С музыкальными номерами выступят: Филипп Киркоров в образе Ипполита с хитом «Цвет настроения синий», Клава Кока с песней «Пять минут» из кинофильма «Карнавальная ночь», Люся Чеботина в образе Britney Spears, Хабиб, одетый в стиле Эдуарда Хиля, и Анна Асти с песней «Звенит январская вьюга». Также ожидается воссоединение группы «Руки вверх!», которая в оригинальном составе исполнит хит «Он тебя целует».

АЛСУ КАК ЛОЛИТА

А певице Алсу станет вновь 15. Певица в образе набоковской Лолиты останется «одна дома» в новогоднем фильме ТНТ. Она присоединилась к касту «СамоИронии судьбы!». Алсу снова облачится в культовый белый свитер крупной вязки, возьмет в руки плюшевую игрушку и уютно устроится возле батареи. Этот образ сделал ее знаменитой почти 24 года назад – главной героини клипа «Зимний сон».

Однако в «СамоИронии судьбы!» события клипа «Зимний сон» не будут повторяться полностью: зрителей ждет остроумный мэшап со знаменитым новогодним фильмом «Один дома», где находчивый мальчик в одиночку справляется сразу с двумя грабителями.

В новогоднем фильме ТНТ в роли находчивого ребенка, обороняющего свой дом, выступит Алсу. А горе-грабителем, который постоянно будет натыкаться на остроумные ловушки, будет Тимур Батрутдинов.

Напомним, что клип на песню «Зимний сон» вышел в январе 1999 года, главные роли в нем исполнили Сергей Маковецкий и Елена Яковлева. В музыкальном видео 15-летняя Алсу предстает в образе юной героини, которая страдает от любви к взрослому мужчине, читая книгу Владимира Набокова «Лолита».

БОЛЬНЫ НЕ МНОЙ

Еще одним музыкальным подарком для зрителей фильма ТНТ «СамоИрония судьбы!» станет выступление группы «А-Студио». В новогоднем фильме ТНТ группа исполнит песню «Мне нравится, что вы больны не мной» на стихи Марины Цветаевой.

Напомним, что песню «Мне нравится, что вы больны не мной» впервые исполнила Алла Пугачева в фильме «Ирония судьбы», романс на стихи Цветаевой написал Микаэл Таривердиев.

Для записи музыкального номера Байгали Серкебаев, Владимир Миклошич и Кети Топурия заберутся на гигантский шестиметровый проигрыватель, который будет установлен посреди хвойного леса.

Впоследствии фанаты фильма и группы смогут почувствовать себя в роли своих кумиров и тоже оказаться на огромной декорации, которая после съемок «СамоИронии судьбы!» превратится в фотозону и будет установлена в одном из аэропортов Москвы.

Накануне группа «А-Студио» анонсировала выход альбома «А'21», который станет первым за 12 лет для музыкального коллектива. Полноценная презентация пластинки пройдет в столице в апреле 2023 года.

ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ

По словам певицы Любови Успенской, смелая задумка авторов способна вдохнуть новую жизнь в известные сюжеты и познакомить молодое поколение с классикой в креативной форме. Любовь Успенская считает, что проект может стать настоящей «конфеткой».


«Учитывая, что производством фильма занимается Comedy Club, конечно, можно поверить в то, что это будет очень даже интересно. Потому что у ребят достаточно чувства юмора, смекалки и фантазии. Если у них есть идеи, если они чувствуют, что смогут сделать из этого конфетку, то это наверняка так и будет, ведь над фильмом работает высокопрофессиональная команда. Надеюсь, что у них все получится».

Любовь Успенская,
певица

Кроме того, в ленте появятся Павел Воля и Андрей Гайдулян в роли Жени Лукашина, Ольга Бузова, Ляйсан Утяшева и Валентина Рубцова в роли Гали, Михаил Галустян в роли пятиметровой куклы из «Игры в кальмара», Гарик Мартиросян в роли бизнесмена Шпака, который потерял «все, что нажил непосильным трудом», Азамат Мусагалиев в роли царя Ивана Грозного, Денис Дорохов в роли некрасивой стюардессы рейса Москва – Петербург, Демис Карибидис в образе наследного принца насыпных островов, Ольга Картункова в образе учительницы Нади Шевелёвой и многие-многие другие.

Телезрители ТНТ уже скоро увидят музыкальный фильм «СамоИрония судьбы!». Грандиозный музыкальный новогодний фильм ТНТ «СамоИрония судьбы!» выйдет 31 декабря в 21:30.

Фото: ТНТ


Автор: Иван Гагарин