Наверх
Теперь FoodTime: канал «Еда Премиум» изменил визуальный концепт и получит новое название
10:09 01 Ноября, 2022

Теперь FoodTime: канал «Еда Премиум» изменил визуальный концепт и получит новое название

2923

Настало время нового вкуса: телеканала «Еда Премиум» с 1 ноября стал называться FoodTime и изменил визуальный облик.

С 1 ноября 2022 года единственный в России кулинарный HD-канал предстал перед телезрителями в новом формате и под названием FoodTime. «Еда Премиум» приобрел не только новое имя, но и более «брутальное» оформление, а контент канала расширит кулинарное мировоззрение зрителей.

FoodTime – это микс ярких путешествий и уникальных рецептов, истории создания блюд и тысячи ценных советов. Телеканал сохранит высокие стандарты качества вещания и сфокусируется на гастрономическом шоу-формате.

Перед зрителями откроются новые кулинарные жемчужины мира глазами гастротрэвел-ведущих. В повседневный просмотр добавят перчинки захватывающие реалити-шоу и баттлы. А проекты о высокой кухне помогут постичь еду с точки зрения искусства. Полюбившиеся зрителям программы собственного производства останутся в эфире, но обновятся с учетом новой концепции, а к ним прибавится больше зарубежного фуд-контента. Теперь премьерные показы перейдут в вечерний и ночной прайм.

Используя опыт лучших поваров мира, зрители смогут создавать вкусы и запахи сами на своей кухне. В их распоряжении окажутся рецепты как от мишленовских супершефов России: Ивана и Сергея Березуцких, Андрея Шмакова, Алексея Когая, так и от кулинаров-любителей со всего мира. Полностью поменяется как эфирное, так и студийное оформление. В визуальном концепте планируется использовать не пестрые, а приглушенные, более темные цветовые оттенки, которые откликнутся молодым амбициозным зрителям, ценящим стиль, тренды и, конечно, любовь к еде.

Говорят, телевидение не передает вкусы и запахи, но передать гастрономический восторг оно может.

Смотрите телеканал FoodTime с помощью спутникового ТВ в пакетах Триколора «Единый Ultra», «Единый Ultra Онлайн», «Супер Ultra Детский», «Супер Ultra Взрослый», «Смотри Кино и ТВ», «Единый», «Единый Онлайн» и «Комбо». Также FoodTime доступен онлайн в кинотеатре в хорошем качестве.

Фото: FoodTime

Автор: Иван Гагарин