Наверх
4718

На ТНТ в новом сезоне ждут возвращения Михаила Галустяна, Гарика Мартиросяна и Ксении Бородиной, а также будет представлено реалити от Воли: телеканал рассказал на презентации, чем будет удивлять в новом сезоне. Сериальный бум от ТНТ также традиционно ожидается и в новом сезоне. Анонсированы премьерные сериалы с Дергачевым, Федункив и Пореченковым. Подробности – в TV Mag.

Телеканал ТНТ провел масштабную презентацию нового сезона в Москве. Директор телеканала ТНТ Тина Канделаки и генеральный продюсер Аркадий Водахов подробно рассказали о том, какими проектами канал будет удивлять в новом сезоне: комедийными программами, реалити-шоу и сериалами.

Презентация ТНТ с национальным колоритом прошла в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной

БОЛЬШЕ СЕРИАЛОВ

Сериалы – визитная карточка ТНТ. Комедийные хиты, которые много лет выходят на телеканале с понедельника по четверг в 20:00, продолжают завоевывать зрительское внимание. В 2022 году равных не было второму сезону сериала «Девушки с Макаровым», в котором Павел Майков борется с преступностью и воспитывает четырех молодых выпускниц Школы полиции. Ситком показал долю 12,4 – это абсолютно лучший результат среди всех сериалов, показанных на российском ТВ в 2022 году.

Лидерский порыв Макарова и его подчиненных поддержали и другие проекты ТНТ: в топ-10 осталось лишь два места для проектов каналов-конкурентов. Среди сериалов, показавших самую высокую долю с января по октябрь 2022 года: перевоспитательная комедия с Анной Михалковой «Исправление и наказание», свежий хит с Максимом Лагашкиным и Еленой Лядовой «Неличная жизнь», народный скетчком «СашаТаня», комедия с криминальным оттенком «Ресторан по понятиям» с Дмитрием Дюжевым и Владимиром Вдовиченковым, культовый хит с Николаем Наумовым «Реальные пацаны», стендап-сериал со Стасом Старовойтовым «Стас», а также провокационная комедия «Мне плевать, кто вы» с Денисом Власенко.

В новом сезоне на канал с новыми сезонами вернутся такие хиты, как «Ольга». Съемки нового, пятого, сезона уже стартовали. Напомним, что предыдущий сезон был показан три года назад. Пока подробностей о проекте с Яной Трояновой в главной роли не сообщается. Также продолжения ждут сериалы «Жуки», «Девушки с Макаровым», «Гусар», «Полярный», «Иванько», «Отпуск», «Патриот» и «СашаТаня». Кроме того, ожидается целый пул свежих премьер, которые тоже обещают стать хитами.


«Без ложной скромности хочу сказать, что никто на российском рынке не делает комедии лучше, чем ТНТ. Потому что у нас лучшие продюсеры, лучшие звезды, лучшие сценаристы и лучшие продакшены. Огромное спасибо всем, кто помогает делать этот прекрасный контент, – все вместе мы делаем мир чуточку лучше».

Аркадий Водахов,
генеральный продюсер ТНТ

Мелодраматическая комедия о душевном одиночестве с Борисом Дергачевым и Сергеем Шакуровым «Друг на час» расскажет о мужчине, который настолько устал от жизни, что уже готов «отправиться к жене». Но пенсионер неожиданно встречает незнакомца по имени Леха, и вместе с энергичным молодым человеком открывает для себя мир заново, даже находя причины задержаться в нем подольше.

Комедийная история «Кафе “Куба”» от режиссера «Реальных пацанов» Жанны Кадниковой с Мариной Федункив в главной роли перенесет зрителей в 2003 год: время, когда в руках каждого еще не было смартфона с бесконечной лентой новостей и главным центром притяжения было обычно придорожное кафе на трассе Москва – Воронеж.

Историческая комедия «Крепостные» с Владимиром Селивановым и Настасьей Самбурской и немецким актером русского происхождения Дэниэлем Донским, известным по сериалу «Корона», отправит зрителей еще глубже в прошлое: аж в 1822 год. В центре сюжета окажутся крепостные, которым приходится скрываться после нелепой смерти их барина. Комедия с говорящим названием «Макрон» расскажет о молодом парне, который пытается объяснить родственникам из российской глубинки, что отношения с женщиной, которая вдвое старше тебя, – это вполне нормальная практика.

Историческая многосерийная история о вечной проблеме отношений отцов и детей «Купцы и дети» с Михаилом Пореченковым в главной роли расскажет о том, как сын купца из либерального Петербурга в консервативную Москву, помимо идей о революции, привозит свою новую жену и еще одного ее мужа.

Режиссерская работа Бориса Дергачева «Праздники» с Виталием Хаевым и Марией Ароновой – это история о необычных отношениях обычной российской семьи, которая собирается вместе только по особенным поводам.

БОЛЬШЕ ЮМОРА

ТНТ – лидер в юморе, но его будет еще больше. Как рассказала на презентации Тина Канделаки, в сегменте развлекательных проектов, которые всегда были визитной карточкой канала, ТНТ показал тотальную гегемонию: семь из девяти самых популярных юмористических программ 2022 года производят именно здесь. Лидерство продолжает сохранять комедийный старожил канала – Comedy Club. Также в топ лучших вошли: совсем молодое шоу «Я тебе не верю» с Азаматом Мусагалиевым и Денисом Дороховым, культовая «Импровизация», скетч-шоу «Однажды в России», а также программы «Где логика?», «Comedy Баттл» и «Двое на миллион».

Кроме того, в новом телесезоне канал представит еще несколько громких премьер, которые обещают стать хитами. Одной из них станет шоу «Концерты», где лучшие комики ТНТ будут выступать с сольными концертами в составе всем известных и широко любимых публикой команд: от «Камызяков» и «Союза» до сборной России и «Плюшек». Премьера прошла накануне в эфире ТНТ.

Со своими культовыми комедийными образами на канал вернется Михаил Галустян в сольном шоу «Галустян+». На презентации комик лично представил проект, а также показал отрывок из шоу, в котором ведущий новостей канала «Сев Кав TV» Жорик Вартанов в своей неповторимой манере обсуждает очередной пакет санкций от американского президента Джо Байдена. Премьера проекта будет представлена уже в пятницу, 4 ноября.


«Качественный юмор, классные герои и приглашенные звезды – это шоу обязательно будет популярным. Ведь его как минимум будут смотреть все армяне, как максимум – его будет смотреть Саша Ревва, а у него дома, на секундочку, шесть телевизоров, это немаловажно»

Михаил Галустян,
ведущий, артист

БОЛЬШЕ ШОУ

В 2022 году ТНТ стал абсолютным лидером в сегменте больших шоу, которые давно полюбились зрителям: «Звезды в Африке» и «Новая битва экстрасенсов» превзошли конкурентов и показали лучшие рейтинги, расположившись на двух первых местах. В пятерку лидеров также попало шоу «Новые танцы» – премьерный танцевальный проект ТНТ продолжает держать марку и во втором сезоне.

Кроме того, на канале мощно стартовало спортивно-интеллектуальное шоу «Вызов» с Дмитрием Губерниевым и Натальей Поповой, где звезды кино, спорта и соцсетей, а также молодые ученые и деятели искусств совместно борются за 10 миллионов рублей. Проекты уже идут в эфире ТНТ.


«Страна выучила, что хорошее русское настроение можно получить только на телеканале ТНТ. И мы не намерены отказываться от наших и ваших любимых аттракционов. При этом мы ищем новые юмористические и мистические форматы, в этом сезоне мы стали абсолютными лидерами по количеству реалити-шоу, и останавливаться мы не намерены. Проще говоря, вы обречены на телеканал ТНТ!».

Тина Канделаки,
гендиректор и продюсер ТНТ

В новом сезоне ТНТ продолжит делать упор на шоу. Как рассказала Тина Канделаки, зрителей ждет возвращение Ксении Бородиной с новым проектом «Женский клуб». Вместе с Яной Кошкиной, Ольгой Картунковой, Екатериной Скулкиной и Алиной Герман она будет стараться ответить на вопросы, которые интересуют женщин. Как выстроить здоровые отношения, что делать, когда сталкиваешься с абьюзом, как пройти беременность без эмоциональных кризисов и как правильно распределять финансы в семье – ведущие вместе с приглашенными звездами обсудят буквально все.

БОЛЬШЕ МУЗЫКИ И РЕАЛИТИ

Также на телеканал ТНТ в качестве ведущего вернется Гарик Мартиросян, который вместе с Мариной Кравец будет помогать самым обычным людям, не обладающим выдающимися вокальными способностями, перезаписать настоящий музыкальный хит в шоу «Конфетка». Музыкальную тему продолжит и программа «Фактор голоса».

«Мы уверенно заходим на территории музыки, и раз мы туда пришли, поверьте мне, там места больше нет никому», – анонсировала проект Тина Канделаки.

Еще одна ожидаемая премьера – это реалити-шоу «Выжить в Дубае», шоураннером которого стал Павел Воля. Проект расширит галерею разнообразных реалити канала ТНТ, в которой уже успешно существуют «Звезды в Африке», «Влюбись, если сможешь» и «Вызов».

Фото: ТНТ

Автор: Татьяна Рамкина