Наверх
Кого раскрыли в четвертом выпуске: в шоу «Маска. Танцы» на СТС в костюме Гадюки выступала Анна Семенович
14:39 31 Октября, 2022

Кого раскрыли в четвертом выпуске: в шоу «Маска. Танцы» на СТС в костюме Гадюки выступала Анна Семенович

3002

Четвертый выпуск развлекательного шоу «Маска. Танцы» на телеканале СТС завершился разоблачением очередного звездного участника. На сей раз им оказалась Анна Семенович, выступавшая в костюме Гадюки.

В прошедшем накануне, 30 октября, четвертом выпуске российской адаптации международного формата The Masked Dancer из 12 звездных участников, скрывающихся под масками различных персонажей, рассекретили еще одного.

В костюме Гадюки демонстрировала танцевальные па Анна Семенович. Так и хотелось воскликнуть в финале программы: «Ничего себе, вашу маму и там, и тут передают», поскольку еще днем ранее, в субботу, 29 октября, в «Шоу Аватар» выяснилось, что цифровой Снежной Королевой управляла тоже она – бывшая профессиональная фигуристка и экс-солистка группы «Блестящие». Впрочем, это далеко не первый случай, когда селебритис кочуют из проекта в проект, за производство которых отвечает одна и та же компания – в данном случае это «ВайТ Медиа» («Маска», «Маска. Танцы», «Ты супер!», «Суперстар», «Ну-ка, все вместе!», «Шоумаскгоон»).

Гадюка выходила на сцену в новом выпуске шоу «Маска. Танцы» в первой четверке конкурсантов. Из всех персонажей – Зебры, Щетки, Свёклы и Гади – зрители проголосовали именно за то, чтобы в номинацию отправилась Змея в косухе. 

Далее свои танцевальные номера продемонстрировали Сатурн, Лягушка, Снежный Барс и Диско-шар. И вновь блестящий привет из ХХ века оказался в числе кандидатов на вылет. По этому поводу, кстати, сам персонаж обратился к судьям, дескать, не надо его спасать в финальном голосовании, если он там окажется, поскольку зрители не хотят (судя по числу номинаций) видеть Диско-шар в проекте. На эту просьбу за усатый шарик, в костюме которого, по мнению многих, скрывается Роза Сябитова, вступилась Клава Кока, умоляя публику в зале не жать определенную кнопку на пульте. Но зрители все равно отправили ретромигалку в номинацию. Правда, в итоге именно Клава Кока оказалась тем членом жюри, чей голос стал решающим. И блогерша спасла Диско-шар. Снова.

В третьем квартете выступили Божья Коровка, Пугало, Морской Конек и Черный Лебедь, у которых получились, наверное, самые интересные номера в этот раз. И зрителям пришлось выбирать, можно сказать, худшего из лучших. Кандидатом на разоблачение оказалась Божья Коровка, которую же зрители спасли в финальном голосовании. 

Таким образом, на растерзание пятерке вершителей аудитория в зале отдала Гадюку и Диско-шар. Жюри политкорректно поделило голоса поровну между двумя персонажами, а решить, кому пришло время покинуть шоу, предстояло, само собой, Клаве Коке. Она оставила в проекте Диско-шар.


«Я человек позитивный, поэтому шоу покидаю с чувством благодарности. Это прекрасный проект, помогающий вести активный образ жизни. Но я рада, что появилась возможность передохнуть и слетать к морю, потому что болела. Дышать в маске и так было непросто, а тут еще температура, трудно было даже говорить с жюри».

Анна Семенович,
певица

Певица призналась, что больше всего боялась мнения судьи Егора Дружинина, так как он много лет был хореографом «Блестящих» и знает пластику Анны очень хорошо. Поэтому, по мнению артистки, последний номер, где она выполняла движения у балетного станка, ее и выдал. 

Итак, после четвертого выпуска в шоу «Маска. Танцы» осталось 11 участников: Зебра, Щетка, Свекла, Божья Коровка, Пугало, Морской Конек, Черный Лебедь, а также Сатурн, Лягушка, Снежный Барс и Диско-шар. К этому моменту раскрыты Анна Семенович (Гадюка), Анастасия Волочкова (Сова) и Шура (Попкорн). Зрителей ждут еще восемь выпусков развлекательной программы, включая полуфинал и финал. 

Смотрите пятую серию шоу «Маска. Танцы» на телеканале СТС в воскресенье, 6 ноября, в 17:00. 

Фото: ВайТ Медиа, СТС, кадры трансляции шоу


Автор: Дарья Лукина