Наверх
Маски снимут все: на телеканале НТВ состоится финал «Шоу Аватар»
14:31 29 Октября, 2022

Маски снимут все: на телеканале НТВ состоится финал «Шоу Аватар»

17277

В субботу, 29 октября, телеканал НТВ покажет заключительный, девятый, выпуск «Шоу Аватар». В финале будут сняты маски со всех цифровых героев, которых осталось семь. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В минувшую субботу, 22 октября, в эфир НТВ вышел восьмой выпуск музыкального «Шоу Аватар». В преддверии финала судьи раскрыли сразу двух участников: Богдана Титомира, который управлял Джинном, и Ярослава Сумишевского, оказавшегося Незнайкой. 

Первыми свои номера представили Алиса в Стране чудес, Мальвина и Маугли. Судьи номинировали на выбывание новую героиню Алису, предположив, что там певица Слава, но ошиблись. 

Во второй тройке выступали Джинн, Буратино и Дюймовочка. Большинством голосов было принято решение раскрыть Джинна: Марк Тишман убедил коллег принять версию Иды Галич, что это Богдан Титомир. Версия оказалась правильной.

Третью тройку выступающих открыл Чиполлино с песней «Кабриолет», следом на сцене появились Незнайка и Снежная королева. Кандидатом на выбывание из третьей тройки стал Незнайка. Судьи вновь прислушались к версии Марка Тишмана, назвав имя Ярослава Сумишевского, и угадали.

Напомним, что в предыдущих выпусках были раскрыты Гарик Харламов, управлявший Емелей, Александр Шоуа, скрывавшийся за аватаром Человека-амфибии, Маша Распутина, оказавшаяся Белоснежкой, Зара, управлявшая Красной Шапочкой, и Елена Воробей, которая скрывалась за цифровым образом Русалочки. Также тайну своей личности раскрыли Кощей Бессмертный, которым оказался Доминик Джокер, Мэри Поппинс, за цифровой версией которой скрывалась Люся Чеботина, и Алексей Чумаков, управлявший Лешим. Теперь шоу покинули Богдан Титомир и Ярослав Сумишевский. 

В финале новых аватаров не будет. Судьям осталось снять маски с семи участников, скрывающихся за голограммами Чиполлино, Снежной королевы, Маугли, Дюймовочки, Золушки, Буратино и Алисы. Приглашенным пятым членом жюри в финале станет Надежда Бабкина

Смотрите заключительный выпуск «Шоу Аватар» в субботу, 29 октября, в 20:20 на НТВ

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина