Наверх
Предательство и кража: смотрите новый выпуск «Звезд в Африке» ТНТ, где Вики Одинцова откроется с новой стороны
09:41 30 Октября, 2022

Предательство и кража: смотрите новый выпуск «Звезд в Африке» ТНТ, где Вики Одинцова откроется с новой стороны

4882

Вики Одинцову подозревают в краже в шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. Подробности смотрите уже сегодня, 30 октября, на ТНТ. Онлайн-эфир канала смотрите бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Голод, который является постоянным спутником участников шоу «Звезды в Африке», толкает их на необдуманные поступки. В новом выпуске шоу безобидная шутка «красных» будет иметь самые непредсказуемые последствия, которые окончательно «расколят» команду синих. Вики Одинцову всерьез подозревают в предательстве, а сама она подливает масла в огонь, примеряя форму «красных».

Заговоры в командах «красных» и «синих» в этот раз сработали на 100 %. Голосование прошло без неожиданностей: участники обеих команд голосовали так, как договорились ранее. Несмотря на то что проигравший участник покинул шоу навсегда, лагерь не думал скучать.

Юлия Гаврилина и Олег Верещагин решили устроить розыгрыш, выбрав «жертвой» Владимира Селиванова. Безобидная шутка переросла в большую ссору. Владимир Селиванов заподозрил в краже его вещей Вики Одинцову. Актер сказал ей много неприятных слов, так как все участники «синих» подозревают Вики в нечестной игре. Несмотря на то что виновники розыгрыша в итоге нашлись, Одинцова не простила «своим» такого отношения.

Вместо того чтобы еще больше сплотиться всей командой против «красных», модель демонстративно примеряла форму соперников и намекала, что готова уйти в другую команду. «Синие» по-прежнему шокированы поведением Одинцовой.

Окажется ли намерение Вики перейти в другую команду настоящим или она специально «запугивает» своих, а также кто покинул проект после испытания на вылет, смотрите в воскресенье, 30 октября, в 19:00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ.

Онлайн-эфир канала смотрите бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Иван Гагарин