Наверх
В третьем выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе» звезды станцуют под музыку мирового кино
07:29 29 Октября, 2022

В третьем выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе» звезды станцуют под музыку мирового кино

7731

В субботу, 29 октября, на Первом канале выйдет третий выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе», в котором участники будут выступать под музыку из классики мирового кино. И в ближайших двух выпусках мы увидим Евгению Медведеву еще в паре с блогером Даней Милохиным, который на днях покинул шоу, и сейчас ему срочно ищут замену. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

После двух выпусков нового сезона «Ледникового периода» небольшое преимущество имеет команда Александра Жулина (итоговая сумма после выступлений всех шести пар – 142,22). Дружина Ильи Авербуха чуть отстала, имея в своем активе 141,82 балла.

Напомним, на первом этапе проекта 12 звездных пар, уже принимавших участие в «ЛП» в разное время, поделены на команды. Первую тренирует Александр Жулин, в ее составе Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов, Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар, Иван Колесников и Татьяна Тотьмянина, Регина Тодоренко и Александр Энберт, Марат Башаров и Оксана Домнина, Алла Михеева и Иван Букин.

Команду Ильи Авербуха в шоу «Ледниковый период. Снова вместе» составили Егор Бероев и Елена Ильиных, Иван Скобрев и Виктория Синицина, Валерия Ланская и Роман Костомаров, Дарья Мороз и Максим Маринин, Даня Милохин и Евгения Медведева, Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев.

При этом Евгения Медведева с пятого выпуска будет выступать с новым партнером, поскольку ее прежний напарник – блогер Даня Милохин – неожиданно для всех покинул «Ледниковый период», укатив в Дубай и отметив в оправдание, что не видит больше мотивации участвовать в проекте. В настоящее время тиктокеру срочно ищется замена. По словам Ильи Авербуха, есть несколько кандидатов, которые уже пробуют себя на льду. И совсем скоро будет объявлен новый партнер серебряной медалистки Олимпийских игр. При этом с Милохиным были записаны четыре выпуска, из них зрители уже посмотрели два. Сегодня выйдет третья серия, и в следующую субботу, 5 ноября, к эфиру готовится четвертая часть шоу, в которой Евгения Медведева снова будет в паре с Даней.

Тема третьего выпуска шоу «Ледниковый период» – мировое кино. Жюри: Татьяна Анатольевна Тарасова, Татьяна Навка, Ксения Алферова, Лянка Грыу, Виктор Васильев.

Наталья Подольская в черном платье, перчатках и малюсенькой шляпке танцевала совсем как Лайза Минелли в «Кабаре». «Сейчас нам всем не хватает тепла и света, а в паре Подольской и Соловьева этого через край!» – похвалила пару Ксения Алферова.

Алла Михеева и Иван Букин в бирюзовых тренировочных костюмах замахнулись на «Игру в кальмара». «Ребята рискнули взять непростую музыку, и у них все получилось. Аллочка, я заметила твой превосходный кораблик!» – резюмировала Татьяна Навка.

Иван Скобрев в страшном гриме перевоплотился в «Величайшего шоумена», Регина Тодоренко примерила роль «Танцовщицы» из одноименного фильма. Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов катались под музыку из жуткого «Лабиринта фавна» Гильермо дель Торо, а Егор Бероев, нацепив соломенную шляпу, отжигал под веселый мотив из комедии Кустурицы «Черная кошка, белый кот».

Женя Медведева и Даня Милохин танцевали под хорошо известную всем мелодию из французской картины «Игрушка» с Пьером Ришаром. Дарья Мороз и Максим Маринин обратились к культовому фильму «Бегущий по лезвию». «Вы только посмотрите на Дашу! У нее абсолютно голый костюм, мы видим каждую мышцу! Я всё ждала перехода из андроида в женщину, и каким же плавным он был», – восхитилась Лянка Грыу.

Не пропустите третий выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале в субботу, 29 октября, в 18:20.

Фото: Первый канал


Автор: Дарья Лукина