Наверх
Третий выпуск: возвращение какой выбывшей пары разозлило участников проекта «Вызов» ТНТ
07:20 29 Октября, 2022

Третий выпуск: возвращение какой выбывшей пары разозлило участников проекта «Вызов» ТНТ

2180

Масштабный челлендж в Карелии, где участники проекта «Вызов» готовы биться за солидный приз в 10 миллионов рублей, продолжается. Сегодня, 29 октября, вы увидите третий выпуск реалити ТНТ. Онлайн-эфир канала смотрите бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Помимо прохождения сложного испытания, «звездам» и «интеллектуалам» придется достойно принять пару, вернувшуюся в проект. Многих участников эта новость перед испытанием выбьет из колеи: «Я буквально бесилась». Участников проекта «Вызов» разозлило возвращение выбывшей пары. Неожиданный камбэк вызвал бурю эмоций среди интеллектуалов и звезд.

Из-за внезапной болезни проект вынужденно покинули сразу двое участников – актер Олег Гаас и актриса Маргарита Аброськина. Их место заняла пара, ранее выбывшая из игры. Несмотря на показную радость, этот камбэк многие участники восприняли с негативом.

Михаил Гарбуз, математик, участник команды интеллектуалов: «Это не самая сильная пара. Олег и Рита уж точно были сильнее».

Мария Рындык, химик, участница команды «интеллектуалов: «Я ужасно разозлилась и расстроилась. Я буквально бесилась. Мне катастрофически неприятно было видеть эти счастливые лица рядом с собой снова. Я надеялась их больше не увидеть».

Свои эмоции участникам пришлось успокоить перед сложным и опасным испытанием «Карельский драйв». Наблюдателем в этих гонках на выносливость в проекте выступит известный российский гонщик, победитель международных соревнований Роман Русинов.

«Это очень сложная гонка. Я вообще не представляю, как вы справитесь. У нас обычно все попроще, не в таких экстремальных условиях», – признался гонщик, узнав о правилах испытания.

Те, кто справится с очередным заданием хуже всех, традиционно становятся первыми номинантами на вылет из проекта. После голосования к ним присоединится и еще одна пара, которую на вылет номинируют сами участники. Результат голосования продемонстрирует, что интриги в проекте набирают обороты: все хотят избавиться от сильных соперников.

Кто покинет проект навсегда, а кто продолжит борьбу за 10 миллионов рублей, смотрите в субботу, 29 октября, в 14:00 в новом выпуске шоу «Вызов» на ТНТ.

Фото: ТНТ

Автор: Иван Гагарин