Наверх
Что разрушило брак спортсменки: героиней программы «Секрет на миллион» стала Светлана Мастеркова
00:07 29 Октября, 2022

Что разрушило брак спортсменки: героиней программы «Секрет на миллион» стала Светлана Мастеркова

1995

В субботу, 29 октября, гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет Светлана Мастеркова. Олимпийская чемпионка расскажет о тяжелом детстве, тоске по отцу и единственном браке, который не удалось сохранить. Онлайн-эфир телеканала НТВ доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Поклонники с гордостью называют Светлану Мастеркову «Золотые ноги страны». Это и метафора, и простая констатация факта: в профессиональной копилке Светланы несколько золотых медалей, которыми гордится вся Россия. Однако кто знает, как сложилась бы жизнь олимпийской чемпионки, если бы не тяжелое детство и попытка во что бы то ни стало выбраться из нищеты.

Профессиональный спорт спас Мастеркову и от переживаний из-за развода родителей, и от бедности, в которой мама в одиночку поднимала дочь. Светлана ушла в легкую атлетику с головой, и она ответила взаимностью: талантливую девочку заметили и дали ей шанс проявить себя. С тех пор много воды утекло, но Светлана и сейчас испытывает слабость к дорогой обуви и украшениям – дает о себе знать проведенное в бедности детство, когда не хватало денег даже на самое необходимое.

Светлана сделала себя сама и может этим гордиться: она живет в красивом особняке и не чувствует себя одинокой. Дочь Мастерковой уже выросла, а с мужем Светлана давно развелась. О том, почему распалась их семья и можно ли было ее спасти, Светлана откровенно расскажет ведущей «Секрета на миллион» Лере Кудрявцевой.

Семейное положение Светланы ни для кого не секрет, а вот неизвестная родня удивила даже ее саму. С какими родственниками Светлана Мастеркова познакомилась в студии «Секрета на миллион»? Как прошла встреча? Что почувствовала олимпийская чемпионка – радость или досаду? И как вышло, что она столько лет не знала о существовании родни?

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 29 октября, в 13:00 на НТВ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: НТВ


Автор: Маруся Климова