Наверх
Телеканал НТВ назвал дату выхода в эфир третьего сезона шоу «Суперстар!»
14:41 27 Октября, 2022

Телеканал НТВ назвал дату выхода в эфир третьего сезона шоу «Суперстар!»

1246

Уже 6 ноября на НТВ состоится премьера третьего сезона музыкального шоу «Суперстар!». В этот раз за звание «суперстара» будут бороться десять артистов, пик популярности которых пришелся на 80-90-е и нулевые: Роксана Бабаян, Вячеслав Малежик, Ирина Салтыкова, Жан Милимеров, Катя Лель, Рома Жуков, Алена Иванцова, Александр Айвазов, Ольга Зарубина и Сергей Чумаков.

Как и в предыдущих сезонах, в предстоящей премьере каждый выпуск будет посвящен определенной теме: свой хит, любимые хиты, посвящение ушедшим друзьям и так далее. 

Правила проекта также останутся прежними: начиная со второго выпуска, шоу будет покидать один участник, однако в этом сезоне члены жюри единогласным решением могут один раз за сезон спасти участника. Победителем станет тот, кто по итогам всех выпусков наберет наибольшее количество баллов. 

Кресла звездных судей вновь займут Сергей Соседов, Лера Кудрявцева, Стас Пьеха и Маша Распутина. Ведущими проекта стали Вадим Такменев и Лолита.

В эфире НТВ кумиры прошлых лет не только докажут, что звезды не гаснут и что они еще на многое способны, но и поделятся личными драмами. Они никогда не прекращали заниматься любимым делом – музыкой, но некоторые события внесли в их жизнь коррективы, из-за которых слава осталась в прошлом. 

Так, концертную деятельность Кати Лель затруднили скандалы с продюсером, похожая история произошла и с Жаном Милимеровым, у которого продюсер отобрал все хиты. Ирина Салтыкова стала не только главным секс-символом 90-х, но и успешной бизнес-леди: деловая хватка Ирины взяла верх, и карьера певицы отошла на второй план. 

Роксана Бабаян, став одной из главных певиц СССР, попробовала себя в роли актрисы, а со временем погрузилась в театр и зоозащитную деятельность. Вячеслав Малежик пережил инсульт, но благодаря поддержке жены практически полностью восстановился. Александр Айвазов завоевал немало женских сердец, но в какой-то момент сменил амплуа сольного исполнителя на кинокомпозитора.

После гибели мужа Алена Иванцова покинула большую сцену, но все эти годы мечтала о возвращении. Ольга Зарубина, как и Рома Жуков, долгое время жила в Америке, но счастья там они не обрели и вернулись искать его на родине. У Сергея Чумакова была затяжная глубокая депрессия, и лишь недавно певец смог найти в себе силы победить ее. 

Не пропустите премьеру третьего сезона «Суперстар!» на НТВ по воскресеньям с 6 ноября в 20:20. 

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина