Наверх
Теперь «Суперниндзя»: канал СТС запускает новое экстремальное шоу с Дмитрием Масленниковым
12:56 24 Октября, 2022

Теперь «Суперниндзя»: канал СТС запускает новое экстремальное шоу с Дмитрием Масленниковым

5143

Телеканал СТС объявляет о новой спортивно-развлекательной программе, первые выпуски которой уже сняты и готовятся к премьере. Шоу называется «Суперниндзя», а ведущий проекта – Дмитрий Масленников. Известны и другие подробности скорой премьеры.

В Минеральных Водах завершились съемки нового экстремального шоу СТС «Суперниндзя». По правилам, в шоу проходят отборочный этап, полуфинал, финал и суперфинал. Для успешного выступления в проекте важны скорость и количество загоревшихся колец, которые нужно снимать на каждом этапе. Если кольцо не срывается, участник не может продолжить испытание. В полуфинале семьдесят атлетов сражаются не только с трассой, но и друг с другом, проходя испытания в парной гонке на уникальной двойной полосе. Тридцать пять героев попадают в финал, и только двух лучших атлетов ждет долгожданный суперфинал. Победит тот, кто сможет обогнать соперника и заполучить последнее кольцо на вершине 26-метровой башни.

Участников со всей страны ожидал невероятный аттракцион препятствий, аналога которым нет в мире. Создатели проекта получили больше 2000 заявок со всей России. В итоге в борьбу вступили 175 участников, среди которых: сыровар, дрессировщик, фитнес-тренер звезд, хоккеист, диджей, спасатель, бурильщик нефтяных скважин, участница конкурсов красоты, машинист поезда, артист балета, парапланерист и представители других профессий.

В прошлом сезоне на СТС выходил проект «Русский ниндзя»

Уникальную трассу, состоящую из двух полос по 100 метров, собирали из фрагментов, привезенных на 35 грузовиках. На разработку сооружения ушло полгода, а на монтаж – три недели. Конструкция содержит 1374 световых прибора и 400 квадратных метров светодиодных экранов.

Поддерживать атлетов со всей страны предстояло тройке ведущих: видеоблогеру Дмитрию Масленникову, игроку регби-клуба ЦСКА и сборной России по регби Василию Артемьеву и звезде сериала «Классная Катя» Валерии Астаповой.


«Спортивное движение "ниндзя" популярно во всем мире и обрело большое количество последователей в России. Мы решили развивать это направление и силами нашей креативной команды создали уникальный зрелищный формат не только для поклонников этого спорта, но и для всех любителей соревновательных проектов».

Максим Рыбаков,
заместитель генерального директора «СТС Медиа» по производству

Сложнейшая полоса препятствий ожидала и звездных героев, в том числе музыканта Егора Шипа, олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Екатерину Боброву, блогера Мухаммата Биттуева, олимпийского чемпиона и трехкратного чемпиона мира по спортивной гимнастике Артура Далалояна.


«Дождь, морось, ветер – ткань промокала до нитки. Отстоять в такой одежде долго практически невозможно, поэтому команда раздобыла нам термопушку. Под нашими костюмами еще и несколько слоев термобелья, оттого мы выглядели такими толстячками. Мы также грелись в трейлере, спасал и горячий обед с чаем. Но больше всего помогал драйв: переживали за участников как за близких».

Дмитрий Масленников,
ведущий шоу, видеоблогер

Если Дмитрий и Василий поддерживали атлетов на высоте, то звезда сериала СТС «Классная Катя» Валерия Астапова встречала героев возле зрительской трибуны.

Проект «Суперниндзя» выйдет на СТС уже скоро, однако точной даты премьеры пока не сообщается.

Фото: СТС


Автор: Иван Гагарин