Наверх
C Азаматом Мусагалиевым в жюри: смотрите свежий выпуск шоу «Новые танцы»
14:34 22 Октября, 2022

C Азаматом Мусагалиевым в жюри: смотрите свежий выпуск шоу «Новые танцы»

10221

На канале ТНТ продолжается главное танцевальное шоу страны. Посмотреть эфир ТНТ онлайн бесплатно можно здесь.

В новом эпизоде участники в четырех категориях (дуэты, соло, дети и команды) снова сойдутся на сцене, чтобы побороться за приз в семь миллионов рублей. На этот раз их судьбу определяли хореограф и режиссер Егор Дружинин, постоянный член жюри Мигель, а также комик и телеведущий Азамат Мусагалиев, который признался, что тоже имеет отношение к шоу, ведь его дочери занимаются в школе Мигеля. 

В новом выпуске свои таланты показали Сергей Логунов и Юлия Никулина, которые пришли на проект по отдельности, но решили объединить усилия и уже два месяца танцуют в дуэте. Им противостояли Rayman и Diana с таким же «стажем» совместной работы.

Затем нешуточная битва разгорелась между исполнителем брейкданса Алексеем (Лексом) и танцором vogue из проекта House of Mafia Иваном. Страсти разгорелись настолько, что Азамат Мусагалиев даже поспорил с другими членами жюри по поводу их решения. А в соревнованиях детей и вовсе не обошлось без слез за сценой. Но вот кого выбрали судьи – десятилетнего хип-хопера Арсения Шибанова или двенадцатилетнюю Ульяну Логинову, увлеченную современной хореографией? 

Во второй битве дуэтов преданные поклонники танцевальных проектов ТНТ узнают знакомые лица. Кристина Кулакова объединилась с Юлией Гафаровой в номере, стиль которого девушки определили как heels du soleil. А Лена Платонова и Алена Фокс вместе подготовили провокационное выступление в костюмах в духе Женщины-кошки.

Азамату, Егору и Мигелю потребовалось время, чтобы обрести дар речи после появления девушек. Сольные выступления тоже пройдут на эмоциях: оптимистичная и уверенная в себе Лиза Сакулина померится силами с талантливой самоучкой Элишей, движения которой удивят даже Егора Дружинина!  Под занавес зрителей ждет очень яркое выступление команд. Коллектив Besties покажет очень необычный пример, где стрип-пластика сочетается с pole dance. Кстати, в коллективе на пилоне с вместе девушками выступает и один мужчина. 

«Я будто бы зашел в Диснейленд через главные ворота, и не знал куда смотреть», – поделился впечатлениями Мигель.

Соперниками Besties станут опытные ребята из Art Force Crew, которые нередко выступают со звездами, в том числе с Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Клавой Кокой, так что конкуренция будет нешуточной! 

«Я пришел сюда и получил невероятные впечатления. Самое главное: мне было приятно находиться с вот такими профессионалами в месте, где я мало что понимаю. Да я вообще ничего не знаю про танцы! Но теперь они поселили во мне желание научиться в этом разбираться»

Азамат Мусагалиев
член жюри

Смотрите девятый выпуск шоу «Новые танцы» в субботу, 22 октября в 21:00 на ТНТ. 

Посмотреть эфир ТНТ онлайн бесплатно можно здесь.

Автор: Мария Медведева