Наверх
Еще один новенький: на телеканале НТВ выходит восьмой выпуск «Шоу Аватар»
12:10 22 Октября, 2022

Еще один новенький: на телеканале НТВ выходит восьмой выпуск «Шоу Аватар»

11540

В субботу, 22 октября, в эфире НТВ состоится премьера восьмого выпуска «Шоу Аватар». В нем появится новый персонаж, поскольку в минувшие выходные проект покинул Леший, которым управлял Алексей Чумаков. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В прошлую субботу, 15 октября, в эфир НТВ вышел седьмой выпуск музыкального «Шоу Аватар», в котором звездное жюри раскрыло личность Лешего. Сказочным цифровым героем управлял певец Алексей Чумаков, который и не старался на этот раз запутать судей и просто спел своим голосом. И было бы странно, если бы в судейских креслах люди, имеющие отношение к вокалу, а значит – и музыкальному слуху, не смогли бы распознать голос Чумакова.

В первой тройке выступали Буратино, Мальвина и Незнайка, который стал претендентом на выбывание. Марк Тишман высказал мнение, что героем управляет Ярослав Сумишевский, но остальные члены жюри поддержали версию Ларисы Долиной, что аватаром управляет Артем Качер. Предположение, естественно, оказалось ошибочным, Незнайка продолжил участие в шоу. 

По результатам выступления второй тройки участников, в которую вошли Маугли, Дюймовочка и Чиполлино, судьи проекта решили попробовать разгадать Маугли, вновь поддержав версию Ларисы Долиной, которая решила, что это Ваня Дмитриенко. Жюри снова ошиблось, и Маугли также остался в проекте. 

Третью тройку выступающих открыл Джинн, следом на сцену вышла Снежная королева, а последним (как неожиданно!) свой номер представил Леший, исполнивший композицию Эрика Клэптона Change the World. В этот раз судьи были единодушны, что аватаром управляет Алексей Чумаков, и было бы очень странно, если бы прозвучала какая-то иная версия, поскольку певец разве что на сцену не выбежал, исполнив композицию исключительно в своей манере и своим голосом, нисколечко не меняя его в этот раз.

«Поначалу я хотел выбрать для себя женский образ, чтобы запутать судей еще сильнее, но мне не разрешили. Остановил свой выбор на Лешем – маленьком и зеленом – своей полной противоположности. Я принимал участие во многих телешоу, но здесь мне было проще всего физически: аватар уже одет, обут, с прической и в гриме, а мне достаточно было просто надеть на себя костюм для захвата движения и управлять готовым персонажем», – рассказал Алексей Чумаков. 

В предыдущих выпусках были раскрыты Гарик Харламов (Емеля), Александр Шоуа (Человек-амфибия), Маша Распутина (Белоснежка), Зара (Красная Шапочка), Елена Воробей (Русалочка), Доминик Джокер (Кощей Бессмертный), Люся Чеботина (Мэри Поппинс) и теперь Алексей Чумаков (Леший). В восьмом выпуске появится новый персонаж. 

Смотрите восьмой выпуск «Шоу Аватар» на НТВ в субботу, 22 октября, в 20:20. 

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина