Наверх
Новые истории: королевский кот Дмитрия Миллера и ностальгические камбэки «Ты суперстар!» в программе «Однажды…» на НТВ
00:01 23 Октября, 2022

Новые истории: королевский кот Дмитрия Миллера и ностальгические камбэки «Ты суперстар!» в программе «Однажды…» на НТВ

760

В новом выпуске программы «Однажды…» на НТВ Ирэна Морозова расскажет о секретах загадочной цыганской души, Дмитрий Миллер вспомнит, как был котом, а звезды 90-х ностальгически тряхнут пайетками. Смотрите премьерную серию авторской программы Сергея Майорова «Однажды…» на НТВ в воскресенье, 23 октября. Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Народной артистке России, исполнительнице романсов и звезде московского театра «Ромэн» Ирэне Морозовой уже 83. Однако цыганский темперамент не дает стареть ни душой, ни телом: Ирэна Борисовна выступает, снимается в кино и выходит на сцену родного театра, которому служит более шестидесяти лет. Ее лучшее украшение, «цыганский грим» – сияющие, полные любви к жизни глаза. Хотя последняя была к ней милостива далеко не всегда…

Когда девочке, рожденной в семье русского и цыганки, пошел четвертый год, ее папы не стало. Живя в эвакуации с многочисленными мамиными родственниками, Ирэна выучила цыганский язык и прониклась культурой древнего кочевого народа. Может быть, именно поэтому ее детей и внуков, в чьих жилах течет цыганская кровь, разбросало по всему свету? Сын Борис живет, в основном, в Аргентине; дочь Юлия с внуком – в США.

По хозяйству Ирэне Борисовне помогает внучка Дарья. И как же у них с бабушкой по-цыгански вкусно всё получается! Даже борщ на их кухне – и тот цыганский, потому что овощи в него кладут не жареными, а сырыми. Ловкость рук – и никакого мошенничества. Сплошные витамины!

«Однажды»… — это еженедельный телевизионный журнал о знаменитых людях и знаменательных событиях страны и мира

Одно время баловался сыроедением и Дмитрий Миллер. Правда, давно оставил эту затею, поскольку устал думать только о том, где в разгар рабочего дня раздобыть полезную еду. Сыроедение для артиста – пройденный этап, однако в свои 50 стройный и подтянутый Миллер даст фору многим мачо. В тонусе держит работа – осенью на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Агентство «Справедливость»», где Дмитрий сыграет следователя Константина Холмогорова. Да и любимые дочки расслабиться не дают.

Марианна-Дарина и Алиса-Виктория появились на свет восемь лет назад и, конечно, уже считают себя совсем взрослыми. В любимую игру – «Королевский кот» – с папой больше не играют: переросли. А как было здорово, когда Марианна была гепардом, преследующим королевского кота Миллера, а Алиса – его сынишкой, больше всего на свете любившим разъезжать на кошачьей спине… Дмитрий, кстати, не только отец, но и дед! Два года назад у пасынка Миллера Даниила родилась дочь. Но, как пелось в старой песенке, «главное, ребята, сердцем не стареть!» У Миллера получается.

И не только у него одного! В ноябре на экраны страны возвращается шоу «Суперстар». В эфире НТВ на одном музыкальном ринге сойдутся звезды, чей пик популярности давно прошел. Реанимировать свою популярность попытаются Катя Лель, Ирина Салтыкова, Роман Жуков, Алена Иванцова, Сергей Чумаков, Александр Айвазов, Ольга Зарубина и Жан Милимеров. Будут и классики эстрадного жанра – Вячеслав Малежик и Роксана Бабаян. Им по 75, и они в потрясающей форме. Вот увидите!

Не пропустите новый выпуск программы «Однажды…» в воскресенье, 23 октября, в 14:05 на НТВ.

Фото: кадры промо НТВ


Автор: Дарья Лукина