Наверх
Шоколадные платья и пряничные небоскребы: «Пятница!» объявила дату запуска шоу «Король десертов»
13:36 20 Октября, 2022

Шоколадные платья и пряничные небоскребы: «Пятница!» объявила дату запуска шоу «Король десертов»

1690

Телеканал «Пятница!» пополнится еще одним развлекательным проектом. На этот раз в эфир уже с 25 октября начнет выходить шоу кондитерских рекордов «Король десертов» с Ренатом Агзамовым.

В шоу «Король десертов» участники будут изготавливать съедобные платья из шоколада, двухметровые дома из пряников, пирамиды из эклеров и другие гигантские кондитерские изделия.

В проекте примут участие профессиональные кондитеры и опытные любители. Они сразятся за Кубок Агзамова, звание короля десертов и денежный приз – один миллион рублей. В финале проекта участники планируют установить мировой рекорд – приготовить самую высокую съедобную елку.

В течение всего съедобно-развлекательного проекта конкурсанты будут выполнять задания по тематикам и постараются удивить самого требовательного гуру сладких шедевров Рената Агзамова. Кроме того, сам гениальный кондитер поделится со зрителями и участниками шоу полезными советами по приготовлению различных сладостей и их украшений.

Не пропустите премьеру соревновательно-кондитерского шоу «Король десертов» с Ренатом Агзамовым на телеканале «Пятница!» с 25 октября в 19:00.

Фото: Пятница!


Автор: Дарья Лукина