Наверх
Любовь или кошелек: чем завершился финал шоу «Мистер Х» на телеканале «Пятница!»
12:34 19 Октября, 2022

Любовь или кошелек: чем завершился финал шоу «Мистер Х» на телеканале «Пятница!»

35781

На телеканале «Пятница!» завершилось экспериментальное шоу «Мистер Х», в котором за любовь молодого человека боролись сразу 30 девушек. Им продюсеры проекта представили Игоря из Амурской области как мультимиллионера, обладателя шикарных машин, яхт, домов и прочих радостей лакшери-жизни. В финале осталось три девушки, из которых лишь одной Игорь Саванец должен был признаться не только в любви, но и в обмане.

В течение подготовительного этапа к шоу Игорю Саванцу, мойщику окон и бывшему военному летчику, придумывали легенду, приводили его в порядок, чтобы девушки, глядя на него, смогли поверить, что перед ними находится акула бизнеса и обладатель роскошной жизни, в которой не хватает лишь одного – большой любви. В частности, чтобы сохранить тайну до финала проекта, стилисты поработали над внешностью Игоря Саванца и одели его в дорогой костюм, также ему поставили виниры, обучили правилам этикета, показали, как есть устриц и ездить на роскошных автомобилях.

Затем, уже в процессе развития «Мистера Х», каждая из барышень всячески пыталась доказать, что именно она достойна стать его единственной, ненаглядной, любимой спутницей. К финалу определилась тройка самых очаровательных претенденток, которые больше всего заинтересовали Игоря. 

В восьмом, заключительном, выпуске шоу Игорь Саванец провел с каждой из финалисток решающее свидание в Сочи. Алину Артыкову он окунул в снежную стихию, предложив прокатиться сначала на снегоходе, затем на лыжах, ватрушках и даже покормить оленей, а после чего отправился с девушкой в бассейн на открытом воздухе. Паре, судя по всему, было очень комфортно как в экстремальной части отдыха, так и за коктейлями у бортика в лазурной воде на фоне гор. 

Следующей псевдомиллионер пригласил на романтическую поезду Софью Соболеву, предложив претендентке на руку и сердце вместе пройтись по узким дорожкам в отвесной скале на головокружительной высоте. Софья эту затею, мягко говоря, не оценила. Более того, они оба поняли, что между ними существует какое-то напряжение. Позднее, отогреваясь в сауне после леденящей душу горной верхотуры, девушка призналась, что намеренно не подпускает близко Игоря, поскольку боится влюбиться и получить отказ.

Шоу «Мистер Х», в котором приняли участие 30 девушек со всей России, разной внешности и разных профессий, стартовало на «Пятнице!» 6 сентября

Катя Брусникина – полная противоположность Софии, она не боится рисковать и ошибаться, но ей дико было страшно прыгать в бездну на аттракционе, одном из разновидностей тарзанки. И поскольку Катя – крайне эмоциональная особа, то она на этом экстремальном свидании с Игорем сначала плакала от страха, а потом от счастья, что совершила этот прыжок, выйдя в очередной раз из зоны комфорта. Правда, далее парочку сильно штормило в море на яхте, и в целом рандеву потерпело крах. 

И потом настал тот самый долгожданный момент, когда Игорю нужно было сделать выбор, а также признаться в одной тайне, которая могла бы в корне изменить отношение избранницы к нему. Он поблагодарил Катю и Софию за участие, приняв решение остановить свой выбор на Алине, с которой Игорю, по его собственному признанию, на протяжении всего проекта было больше всего комфортно, их многое объединяет, и они вдвоем на многие вещи смотрят одинаково. 

Но счастливую Алину в самом конце ждало крайне неприятное откровение Игоря. Он наконец смог признаться, что не является тем, кого играл на проекте. Единственное, что остается правдой – это его чувства к Алине. После некоторого ступора девушка ответила, что ей важнее статуса и доходов личное счастье.


«В первую очередь я общалась с человеком, а не с криптовалютчиком. Не всё в мире меряется деньгами, любовь купить невозможно. Деньги – это дело наживное. Если у человека есть желание и цель – значит, все будет. Игорю всего лишь 26 лет, у него вся жизнь впереди. А с правильной женщиной рядом мужчина способен горы свернуть».

Алина Артыкова,
победительница шоу

«У меня огромная глыба упала с души, потому что Алина сказала мне "да". Мы поняли друг друга, и это самое главное».

Мистер Х,
мечта женщин в образе миллионера

28-летняя Алина Артыкова родом из Ульяновска, сейчас проживает в Москве. Девушка работает барбером, у нее также свой магазин нижнего белья. Она пришла на проект, чтобы влюбиться и попробовать построить отношения с Мистером Х. 

Другие две финалистки, когда им рассказали, что Игорь – обычный парень, почувствовали себя обманутыми и испытали облегчение по поводу того, что герой им отказал.

Все выпуски реалити «Мистер Х» доступны на сайте «Пятницы!». Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: Пятница!


Автор: Дарья Лукина