Наверх
Круто попасть на ТВ: RUTUBE объявляет «Битву за ТВ»
10:36 19 Октября, 2022

Круто попасть на ТВ: RUTUBE объявляет «Битву за ТВ»

622

Победители конкурса лучших авторских шоу получат возможность попасть в эфиры федеральных телеканалов.

17 октября RUTUBE открывает первый всероссийский интернет-конкурс «Битва за ТВ», в котором блогеры и авторы контента представят собственные видеопроекты. Победители получат возможность попасть в эфиры федеральных каналов: ТНТ, 2х2, «МатчТВ», ТВ-3 или ТНТ4.

С 17 октября по 7 ноября 2022 года включительно продлится прием заявок на участие в конкурсе. Для подачи заявки необходимо загрузить ролик не короче пяти минут на официальную страницу проекта или в RUTUBE Studio (личный кабинет автора). Принимаются проекты любых жанров: от классических ТВ-шоу до мультипликации.

С 8 по 17 ноября пройдет первый этап зрительского голосования, в котором смогут принять участие все желающие. Для этого необходимо быть зарегистрированным на RUTUBE. Проекты, набравшие наибольшее число голосов, попадут в финал. Победителей конкурса определит профессиональное жюри посредством индивидуальной оценки и голосования.

В жюри конкурса войдут топ-менеджеры четырех крупнейших российских телеканалов: генеральный продюсер ТНТ Аркадий Водахов; генеральный директор ТВ-3 Лили Шерозия; генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин и директор 2х2 Денис Всесвятский. Подробнее ознакомиться с требованиями к пилотному выпуску и правилами конкурса можно на официальном сайте или RUTUBE-канале проекта.


Автор: Мария Медведева