Наверх
Проверка деньгами и первая беременная участница: новый сезон «ДОМ-2» стартует на канале «Ю»
15:01 17 Октября, 2022

Проверка деньгами и первая беременная участница: новый сезон «ДОМ-2» стартует на канале «Ю»

1997

Уже сегодня, 17 октября, в эфире канала «Ю» стартует новый сезон реалити-шоу «ДОМ-2», за которым миллионы поклонников следят более 18 лет. В проекте меняются правила: теперь участники будут не только строить любовь, но и планировать беременность. Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

По новым правилам та участница, которая первой создаст пару и окажется в «интересном положении», получит 1 000 000 рублей. Каждая последующая беременная героиня станет обладательницей 500 000 рублей, а в финале сезона все будущие мамочки разыграют между собой 10 миллионов рублей.

Но это далеко не все изменения, которые грядут на телестройке. Теперь парни и девушки будут жить отдельно друг от друга, в разных домах. Посредине съемочной площадки будет установлен забор, который разграничит женскую часть периметра от мужской. Встречаться и узнавать друг друга участники смогут только на романтических свиданиях. Привилегиями будут обладать влюбленные пары, которые заселятся в отдельные апартаменты. Однако теперь количество комнат для пар будет ограничено, и за право заселения парам придется серьезно побороться. А те участники, которые за 60 дней не смогут найти вторую половину, будут изгнаны из «ДОМа-2».

Уже сегодня на проекте появится 14 новых героев. Сразу несколько девушек выявят симпатию к одному из старых участников. Но парень решит устроить для девчонок проверку – он предложит им невероятную авантюру в обмен на кругленькую сумму в размере 300 000 тысяч рублей.

Также всем девушкам проекта предстоит пройти тест на беременность. Однако результат теста одной из девчонок станет настоящим шоком и для героев шоу, и для ведущих.

«Новые правила нашего проекта смотивируют участников на более качественное построение отношений. Когда речь идет о детях, это однозначно нечто более серьезное, чем просто поход на свидание или временный роман. Такие реформы назревали на нашем проекте давно, ведь мир меняется, и миру нужна не просто любовь, а настоящая семья, в которой есть любовь. Совсем скоро в нашем периметре может появиться сразу несколько будущих мам. Для всех беременных участниц на проекте мы предоставляем лучшие условия, и этот фактор смягчит любые эмоциональные переживания, которые свойственны девушкам в положении. А вот как будут вести себя будущие отцы – это действительно интересно. Ведь порой именно мужчины наиболее остро реагируют на беременность возлюбленных. Смогут ли они ужиться в одном периметре, будут ли мотать нервы, себе, окружающим и вторым половинкам – все это и многое другое мы узнаем в новом сезоне "ДОМа-2"».

Влад Кадони
ведущий телепроекта

Смотрите «ДОМ-2. Новая жизнь» каждый день в 22:00 на канале «Ю». Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

Фото: Ю

Автор: Маруся Климова