Наверх
«Мафия» по-крупному: ТВ-3 раскрыл правила и первые имена участников шоу «Наследники и самозванцы»
11:54 17 Октября, 2022

«Мафия» по-крупному: ТВ-3 раскрыл правила и первые имена участников шоу «Наследники и самозванцы»

4385

ТВ-3 готовит к премьере новое большое игровое реалити «Наследники и самозванцы» с ведущей Ляйсан Утяшевой. Совсем скоро в эфире ТВ-3 18 звезд российского шоу-бизнеса бросят вызов друг другу и собственным страхам. Телеканал раскрыл правила игры и назвал имена первых участников.

«Наследники и самозванцы» – это первое реалити-шоу в жанре детектива, в котором участникам нужно не только раскрывать истинные роли друг друга, но и преодолевать испытания – как физические, так и психологические, чтобы по их итогам зарабатывать деньги и пополнять общий призовой фонд игры. Максимально возможная сумма главного приза – 5 000 000 рублей.

В пространстве замка им предстоит пережить настоящую психологическую драму и пройти проверку на прочность, которая раскроет их подлинную человеческую природу.

Правила шоу напоминают популярную игру в «Мафию»: есть 15 «наследников» и три «самозванца», выбранные при помощи слепого жребия втайне от остальных игроков. «Самозванцам» придется особенно несладко – на протяжении всего игрового дня им предстоит скрывать свою сущность, чтобы ничем не отличаться от настоящих «наследников» и раскрываться только по ночам.

В ходе игры «наследники» попытаются вычислить «самозванцев», а те – убедить всех в своей невиновности. В каждой серии игроки встречаются на совещании за круглым столом. По его итогам проводится открытое голосование и выявляется участник, который покинет игру. Задача «наследников» – выгнать «самозванца», задача «самозванцев» – убедить всех выгнать «наследника». Выбывающий участник перед уходом объявляет оставшимся свой статус.

После круглого стола «самозванцы» встречаются на Ночном совете и решают, кто из «наследников» должен, по их мнению, покинуть игру. Если их команда только что понесла потери, то «самозванцы» могут в качестве альтернативы переманить одного из «наследников» к себе в команду.

Первыми официально объявленными участниками шоу стали певец Dava, блогер Айза (Айза-Лилуна Ай) и автор православного канала «Серафим» Серафим Сашлиев. Всего в реалити-шоу в жанре детектива примут участие 18 игроков, имена остальных 15 по-прежнему окутаны тайной.

Премьера масштабного приключенческого шоу «Наследники и самозванцы» состоится этой осенью на ТВ-3.

Фото: ТВ-3

Автор: Маруся Климова