Наверх
Кто покинет шоу первым: на СТС выходит второй выпуск проекта «Маска. Танцы»
11:56 16 Октября, 2022

Кто покинет шоу первым: на СТС выходит второй выпуск проекта «Маска. Танцы»

4790

В воскресенье, 16 октября, на телеканале СТС состоится показ второго выпуска шоу «Маска. Танцы», официальной адаптации международного формата. В прошлый уикенд персонажи, в которых скрываются известные личности, выступили на сцене проекта впервые, и организаторы решили никого не выгонять. Но сегодня точно одна из масок покинет шоу.

В стартовой программе «Маски. Танцы» все 14 участников представили визитки своих персонажей. И в каких-то из презентаций точно можно разглядеть первые подсказки.

СОВА

Я обожаю внимание к своей пернатой персоне. Я тут самая мудрая птица, у меня даже справка есть – всех моих талантов и не перечесть. Для этого нужно отдельное шоу. Кстати, на месте продюсеров я бы подумала о таком.

ПУГАЛО

Я – самое красивое пугало в поле твоего зрения. Даже неприятные вороны, которые прилетают в комментарии под видео с моим участием, каркают, что при всех минусах я – как с картинки. И каждая дачница мечтает поставить меня у себя в огороде. Может, сейчас моя соломенная копна уложена не так изящно, но когда-то она задавала тренды. Я отпугиваю всё плохое, поэтому приберегите меня до финала. 

САТУРН 

Я – единственная звезда космического масштаба на этом проекте. Я никогда не сижу на одном месте – постоянно кручусь. На звездной карте неба я выделяюсь среди остальных: большой, красивый, немного холодный, но это только на первый взгляд. На самом деле, я очень позитивный. Я не какой-то там Ретроградный Меркурий! Я всегда в идеальной форме, потому что шар – это и есть идеальная форма.

БОЖЬЯ КОРОВКА

Я – одно из самых красивых насекомых на планете. Мои пятнышки не оставят никого равнодушным. Кстати, существует миф, что по ним можно определить, сколько мне лет. Но где ты видел божью коровку, которая демонстрировала бы вот так напоказ свой возраст? Не стоит их на мне пересчитывать, их всегда 18! Обычно ты можешь встретиться со мной днем, но было время в юности, когда я вела ночную жизнь.

ДИСКО-ШАР 

Что о себе рассказать? Обычно я очень коротко отвечаю: кручусь, верчусь, сияю. Но вы же хотите познакомиться со мной поближе и узнать, что же я за блестящая штучка? Надеюсь, что среди вас нет сороки, которая может утащить меня к себе в гнездо. Тогда слушайте: я очень занятой, много работаю, кручусь с самого детства – я в этом специалист! По секрету скажу: это шоу создано вокруг меня, ведь где диско-шар, там всегда танцы. 

МОРСКОЙ КОНЕК 

Полюбуйся на меня – не каждый день такую красоту увидишь! Но теперь каждую неделю точно будешь наслаждаться. Как ты знаешь, у всех людей есть свой конек: у кого-то – феноменальная память, у кого-то – виртуозная игра на гитаре, кто-то чихает смешно, а мой конек — это я сам. И об этом многие знают. Обычно я тусуюсь на морском дне в окружении рыб и акул шоу-бизнеса, но теперь я здесь, чтобы показать, что скрывает морская пена от зрителей этого шоу. 

ЗЕБРА 

В жизни любой зебры есть и белые, и черные полосы, но я смотрю на всё с оптимизмом, поэтому на мне больше белых полос. Когда меня пригласили участвовать в этом проекте, у меня появилась еще одна белая полоса. Я не против познакомиться поближе со всей страной, тем более многие меня уже видели и с нетерпением ждут вновь моего появления на телевидении. 

ЛЯГУШКА 

Как истинная лягушка, я обожаю прыгать и скакать. Этому я научилась в своей лягушачьей семье. Кстати, сразу обозначу, что я не простая, а заколдованная лягушка. Если ко мне в руки прилетит стрела, то я обязательно превращусь в красив… А в кого я превращусь, ты узнаешь позже. Я планирую сохранить эту интригу до финала. И вот еще: держи от меня подальше Пугало, потому что я не люблю соломинки.

ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ 

Я никогда не был гадким утенком: сразу родился прекрасным лебедем. Каждый, кто со мной общался, знает, что я могу и ущипнуть, но я всегда это делаю деликатно и очень аккуратно, поэтому мой кусь многим нравится. 

ПОПКОРН 

Я – твое любимое лакомство во время просмотра этого шоу. Все гадают, какой я: соленый или сладкий? А я, может быть, вообще – карамельный! Всё зависит от моего настроения: оно у меня меняется молниеносно, потому что у попкорна взрывной характер. Меня обожают и взрослые, и дети. Да я и сам в молодости всегда был чем-то занят, потому что просто не мог сидеть сложа руки. И, как оказалось, сложа ноги я тоже не могу сидеть, поэтому пришел сюда показать вам новый талант. 

ГАДЮКА 

В обычной жизни со мной, конечно, лучше не встречаться, но тут, на самом загадочном танцевальном проекте этого года, я буду просто душка. Я, как настоящая змейка, приходя в новое место, всегда надеваю новую шкурку. Я и в детстве делала так несколько раз. Еще я просто обожаю греться в лучах сценического света. 

ЩЕТКА 

Я – самый главный чистюля на этом проекте. Всегда всё делаю сам, и это моя фишка. И еще у меня есть конкурентное преимущество перед соперниками: после моего танца сцена блестит от чистоты. После встречи со мной можно построить блестящую карьеру – проверено! Без меня группа «Блестящие» была бы просто «Тусклые». Шучу! Я никого отношения к ним не имею. Кстати, самая популярная фраза после моего выступления: «Куда по помытому?!» 

СВЁКЛА 

Со стороны кажется, что я несерьезный овощ, но я докажу, что это не так – я очень полезная! Ведь именно я ежегодно согреваю твою селедку в декабре, иначе бы она просто замерзла без меня. Сразу обозначу свою цель: я прикатилась сюда за победой. В моей жизни уже было серебро, но из этого шоу я уйду только с золотом. 

СНЕЖНЫЙ БАРС 

Таких зверей, как я – единицы. Да что же я скромничаю? Я такой один! Знаю, что на этом проекте нет льва, поэтому я тут царь зверей. Я – барс, но это не значит, что я болею за «Барселону», хотя со спортом я тоже бывал на короткой лапе. В два прыжка доберусь до финала, потому что я самая настоящая дикая кошка. 

Смотрите второй выпуск шоу «Маска. Танцы» на СТС в воскресенье, 16 октября, в 17:00. 

Фото: СТС, WeiT Media


Автор: Дарья Лукина