Наверх
Финал совсем скоро: на телеканале НТВ выходит седьмой выпуск «Шоу Аватар»
17:02 15 Октября, 2022

Финал совсем скоро: на телеканале НТВ выходит седьмой выпуск «Шоу Аватар»

14376

В субботу, 15 октября, в эфир НТВ выйдет уже седьмой выпуск «Шоу Аватар», в котором судьи вновь попытаются раскрыть известных артистов, кто управляет персонажами, созданными при помощи компьютерной графики. Впрочем, до финала совсем недалеко. Уже завтра состоятся съемки заключительного эпизода шоу. Онлайн телеканал НТВ бесплатно и в хорошем качестве можно смотреть здесь.

В минувшую субботу, 8 октября, в эфир телеканала НТВ вышел шестой выпуск музыкального «Шоу Аватар», в котором жюри не сумело отгадать ни одного участника, обеспечив дальнейшее пребывание в проекте всем цифровым героям. И сегодня на сцену проекта выйдут все девять голограмм, которые выступали с номерами в прошлый раз. Это Маугли, Мальвина, Леший, Незнайка, Дюймовочка, Буратино, Джинн, Снежная королева и Чиполлино.

Главный вопрос всех предыдущих недель – когда программа перейдет к следующему этапу типа полуфинала или решающего поединка, поскольку «Шоу Аватар» с самого начала заполучил удивительные способности к регенерации: один персонаж исчезает, но в новом выпуске на его место приходит другой – спасибо, что не два/пять/десять за раз!

Однако сегодня на одном из сайтов по поиску массовки появилось объявление о том, что уже в воскресенье, 16 октября, состоится запись финала шоу. А учитывая, что съемки проекта происходят обычно за одну-две недели максимум до выхода в эфир, то, получается, окончание «Аватара» зрители увидят где-то в конце октября. И если информация верна, то, кажется, события в оставшихся выпусках пройдут словно на ускоренной перемотке, а судьи, поди, резко обзаведутся сверхчутьем, разом угадывая одну цифровую маску за другой.

В предыдущих выпусках были раскрыты Гарик Харламов (Емеля), Александр Шоуа (Человек-амфибия), Маша Распутина (Белоснежка), Зара (Красная Шапочка), Елена Воробей (Русалочка), Доминик Джокер (Кощей Бессмертный) и Люся Чеботина (Мэри Поппинс).

Что касается судей, то, как и предполагалось ранее, вместо покинувшей шоу Аиды Гарифуллиной, кресло пятого члена жюри теперь будет занимать каждый раз новый приглашенный судья. В прошлую субботу в эфире оказалась Маша Распутина, еще недавно благодаря датчикам движения управлявшая Белоснежкой. Сегодня место между Марком Тишманом и Сергеем Зверевым Лазаревым займет Лариса Долина, которую раскрыли в образе Оленя в первом сезоне «Маски» еще в стартовых выпусках, но затем, вплоть до финала, никак «не угадывали».

В субботу, 15 октября, «Шоу Аватар» выйдет на НТВ на десять минут позднее – в 20:20. 

Фото: НТВ, кадры промо


Автор: Дарья Лукина