Наверх
Звезды против интеллектуалов: на ТНТ стартует новое спортивно-развлекательное шоу «Вызов»
06:52 15 Октября, 2022

Звезды против интеллектуалов: на ТНТ стартует новое спортивно-развлекательное шоу «Вызов»

3797

В субботу, 15 октября, на ТНТ стартует новый грандиозный проект – спортивно-развлекательное шоу «Вызов» с участием знаменитостей и представителей мира науки, музыки и литературы. Все они приехали в Карелию, чтобы показать на что способны и выиграть главный приз – 10 миллионов рублей. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Участники проекта «Вызов» поделены на две команды – команда звезд и команда интеллектуалов. В команде звезд – музыканты, блогеры, актеры, танцоры и люди шоу-бизнеса. Ее будут представлять фигуристка Евгения Медведева, блогер и стилист Карина Нигай, актрисы Виктория Агалакова и Маргарита Аброськина, певица и видеоблогер Катя Адушкина, блогер и музыкант Егор Шип, актеры Даниил Вахрушев, Олег Гаас и Торнике Квитатиани, блогеры Гусейн Гасанов и Евгений Ершов, певица Мия Бойка.

В команде интеллектуалов – люди из мира науки, музыки, литературы и спорта известные в узких кругах. Среди представителей второй команды – химик Мария Рындык, писатель Булат Ханов, математик Михаил Гарбуз, скрипач Матвей Блюмин, физик высоких энергий Владислав Шалаев, робототехник Иван Борисов, киберспортсмен Роберт Ufenok77 Фахретдинов, наноинженер Анастасия Атангулова, биолог Владислава Храменкова, минералог Диана Некрасова, ядерный физик Екатерина Щеглова и шахматистка Зарина Шафигуллина.

Всех игроков поделят на пары и будут давать задания, чтобы проверить физическую готовность участников и их умение работать в команде с партнером. В каждой паре продюсеры сведут по одной знаменитости и одному представителю из области культуры. Их задача – лучше всех пройти испытания. Пара, результаты которой окажутся худшими, номинируется на выбывание. Вторую пару номинантов определят сами участники путем голосования. Номинированные на вылет из шоу соревнуются между собой, и проигравшие покидают проект.

По правилам пары могут разбиваться и создаваться заново. К финалу их проведет 18 испытаний, в которых участникам нужно научиться работать в команде, идти на компромисс и максимально быстро находить правильное решение задачи.

Ведущие проекта – шоумен и комментатор «МАТЧ ТВ» Дмитрий Губерниев и первый заместитель генерального директора Института развития «Иннопрактика» Наталья Попова.


«"Вызов" – это срез сегодняшнего поколения молодежи. Мы хотели увидеть, как ребята из разных миров могут существовать вместе. Сначала мы не понимали, как всех объединить, но потом увидели, насколько ребята похожи, несмотря на то, что они абсолютно из разных жизненных вселенных. Одни все время находятся в диджитал и телепространстве, а другие не выходят из своих научных лабораторий, форумов и олимпиад. Но все они все равно те же самые подростки, большие дети, которым от 18 до 29 лет. Если бы это был не телевизионный проект, он вполне мог бы стать форумом или даже каким-то молодежным движением».

Марина Артемьева,
продюсер проекта

В первом же выпуске страсти разгорелись в команде звезд. Так, популярный фешн-блогер Карина Нигай высказала свою неприязнь к Гусейну Гасанову, Егор Шип умудрился настроить против себя всех участников, а фигуристка Евгения Медведева и вовсе заявила, что она на проекте «главная гадюка». При этом фигуристка, похоже, симпатизирует одному «интеллектуалу».

Оказалось, что на первое голосование за номинантов участники проекта пришли уже хорошо «подготовленными». Накануне ребята ближе познакомились друг с другом на вечеринке и успели сделать выводы о каждом, кто пришел в проект. Результаты первого голосования показали, что среди участников случился заговор против одной из пар. Ей придется доказывать свое право остаться на шоу на соревновании с той парой, которая хуже всех прошла первое испытание. Уже в первой серии сразу два участника покинут проект.

Не пропустите премьеру шоу «Вызов» 15 октября в 14:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканал доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Маруся Климова