Наверх
Снова вместе: на Первом канале выходит второй выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период»
07:01 22 Октября, 2022

Снова вместе: на Первом канале выходит второй выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период»

12166

В субботу, 22 октября, на Первом канале будет показан второй выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе». На этот раз тема всех номеров – дуэты. Чья команда вырвется вперед – Ильи Авербуха или Александра Жулина – зрители узнают, посмотрев свежую серию спортивно-развлекательного проекта на Первом. Онлайн-эфир канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В этом сезоне шоу «Ледниковый период», в котором приглашенная звезда выступает в паре с профессиональным фигуристом, собрал любителей фигурного катания, ранее принимавших участие в проекте. И поскольку новичков-артистов на льду не будет, уже на старте зрители могут насладиться высоким уровнем спортивного мастерства и красивым катанием одновременно.

В прошлые выходные новый сезон «Ледникового периода» только стартовал. Но пары, как и ожидалось, продемонстрировали членам жюри и зрителям всю серьезность настроя, выдав отличные прокаты. И оценки все 12 дуэтов получили достойные, но немного по итогам первого соревновательного дня вперед вырвалась команда Александра Жулина (общая сумма баллов 70,74 против 70,46).

За каждый номер танцоры на льду получают от жюри две оценки по шестибалльной шкале: одну – за технику, вторую – за артистизм. Участники, набравшие большее количество баллов, в финале поднимутся на пьедестал.

Команда Александра Жулина в шоу «Ледниковый период. Снова вместе»: Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов, Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар, Иван Колесников и Татьяна Тотьмянина, Регина Тодоренко и Александр Энберт, Марат Башаров и Оксана Домнина, Алла Михеева и Иван Букин.

Команда Ильи Авербуха в шоу «Ледниковый период. Снова вместе»: Егор Бероев и Елена Ильиных, Иван Скобрев и Виктория Синицина, Валерия Ланская и Роман Костомаров, Дарья Мороз и Максим Маринин, Даня Милохин и Евгения Медведева, Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев.

Ведущие проекта: Алексей Ягудин, Алина Загитова и новичок проекта, но олимпийская чемпионка Анна Щербакова.

Дуэты – тема второго выпуска шоу «Ледниковый период». В жюри: Елена Чайковская, Наталья Бестемьянова, Татьяна Навка, Александра Степанова и Дмитрий Миллер.

Марат Башаров и Оксана Домнина ко второму выступлению преобразились: у него седые усы, у нее – белый парик. Трогательный номер «Unforgettable» пара посвятила своим бабушкам и дедушкам. Регина Тодоренко после проката призналась, что едва не удушила себя шарфиком, который костюмеры повязали ей на шею. Максим Маринин и Даша Мороз поразили публику не только огненными спецэффектами, но и блестящим танцем на льду под хит «Show must go on».

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко отправились на пикник, а Даня Милохин и Женя Медведева – на школьный выпускной. Председатель жюри тренер Елена Чайковская лестно отозвалась о фигуристе Милохине: «Молодой человек так владеет коньками, что говорить не о чем!»

Алла Михеева и Иван Букин в розовых пластиковых очках отожгли под «Felicita» и получили высокие оценки от жюри. «Смешить очень трудно, – объяснила свою оценку Наталья Бестемьянова. – но Алла это умеет».

Не пропустите второй выпуск проекта «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале в субботу, 22 октября, в 18:20.

Фото: Первый канал


Автор: Дарья Лукина