Наверх
Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период», Медведевой срочно ищут партнера
10:57 26 Октября, 2022

Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период», Медведевой срочно ищут партнера

8442

Блогер Даня Милохин покинул «Ледниковый период» и улетел в Дубай, объяснив свой уход тем, что не видит мотивации в том, что делает. Об этом он рассказал своим подписчикам в соцсети. Его партнерше по проекту Евгении Медведевой сейчас организаторы шоу в срочном порядке ищут замену.

В новом сезоне «Ледникового периода», стартовавшем на Первом канале 15 октября, призер Олимпийских игр Евгения Медведева вновь встала в пару с тиктокером Даней Милохиным, с которым они уже участвовали в прошлом году в этом же проекте и считались одним из самых перспективных дуэтов.

К настоящему моменту записано четыре выпуска нынешнего «Ледникового периода», получившего название «Снова вместе», в которых Медведева выступает еще с Милохиным, и два из них уже вышли в эфир Первого канала. По словам Ильи Авербуха, сейчас в срочном порядке Евгении Медведевой, которая хотела бы продолжить свое участие в шоу, ищут нового партнера, кто мог бы без долгих тренировок «вкатиться» в процесс съемок танцевальных номеров. 

О своем решении покинуть шоу Милохин сообщил в соцсети, записав обращение к своим подписчикам, объяснив свой поступок тем, что устал и потерял мотивацию. 

«Всем привет, мои дорогие любители шоу "Ледниковый период". Я должен признаться, что, к сожалению, покидаю данное шоу, потому что я просто устал. У меня не хватает сил, я не вижу смысла, для чего и почему я это делаю. Я считаю, все нужно делать с любовью. А если любви к делу нет, то делать его нет смысла. Надеюсь, вы меня поймете. Всех люблю: люблю Женю, люблю Авербуха, люблю всех участников. Никого не хотел подводить, но не могу уступать своему сердцу», – сказал Милохин.

Номер Дани Милохина и Евгении Медведевой в третьем выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе». Фото: Первый канал

Позднее и Первый канал, и хореограф и продюсер шоу Илья Авербух подтвердили внезапный уход Милохина, признавшись, что не ожидали такого поступка от парня. Также серебряный призер Олимпийских игр 2002 года подчеркнул, что вся команда проекта прилагает все усилия, чтобы Евгения Медведева осталась в «Ледниковом периоде». 

«Мы занимаемся решением вопроса, чтобы Женя могла продолжить проект и радовать телезрителей, потому что это будет нашим лучшим ответом такому, на мой взгляд, не очень честному поступку Милохина в первую очередь по отношению к Жене, ну и, наверное, ко мне. Хотя, бесспорно, мы уважаем любую позицию. Но усталость и выгорание происходят у каждого из нас, но это не значит, что мы перестаем работать. Всегда буду тепло помнить нашу совместную работу с Даней. Пара Милохин и Медведева стали событием прошлого сезона. Каждый их танец набирал более двух миллионов просмотров – это большая работа, которую они провели вместе. И я всегда буду с теплом помнить о нашей совместной работе. Но и этот поступок тоже буду помнить всегда», – сообщил РБК Life Илья Авербух. 

Шоу «Ледниковый период. Снова вместе» стартовало на Первом канале 15 октября, к настоящему моменту в эфир вышли два выпуска спортивно-развлекательной программы, по итогам которых пара Милохин – Медведева в команде Ильи Авербуха занимает третью строчку из шести, уступая дуэтам Валерия Ланская – Роман Костомаров и Виктория Синицына – Иван Скобрев. 

Фото: Первый канал


Автор: Дарья Лукина