Наверх
На месте: PREMIER показал трэвел-шоу «За едой» о локальных российских производителях еды
15:22 28 Октября, 2022

На месте: PREMIER показал трэвел-шоу «За едой» о локальных российских производителях еды

630

На PREMIER состоялась эксклюзивная премьера нового трэвел-шоу «За едой». Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Развлекательный проект «За едой» рассказывает зрителям о тех, кто нас кормит, – различных отечественных сельскохозяйственных брендах.

Ведущие Карен Арутюнов и Дарья Блохина отправляются в различные регионы России и посещают производства, фермы и сельскохозяйственные угодья. Они знакомятся с продукцией, процессом производства и, конечно же, с людьми, которые ответственно организовывают все это. Ведущие показывают, как российские фермеры и садоводы производят продукты для крупных торговых сетей: от сырья до прилавка.

Проект «За едой» призван рассказать широкой аудитории о работе важнейшего сектора экономики нашей страны – сельского хозяйства, о людях, которые ответственно и с большой самоотдачей подходят к своему делу. Показать, что в нашей стране есть множество талантливых производителей качественной и полезной пищи, а также вдохновить на создание собственного производства тех, кто об этом давно мечтает.


Дарья Блохина и Карен Арутюнов – известные в России актеры дубляжа. Дарья Блохина стала известна в Tik-Tok, озвучивая фрагменты сцен из известных фильмов и сериалов. В сериале «Люся» она озвучивала умную колонку.

Карен Арутюнов также известный актер дубляжа, стендап-комик и ведущий. Карен развивает свой канал на YouTube, озвучивает различных персонажей фильмов и сериалов, пародирует известных людей.

  

Первый эпизод трэвел-шоу «За едой» уже доступен в онлайн-кинотеатре PREMIER. Следующие эпизоды будут выходить с периодичностью раз в неделю, всего проект состоит из 10 серий.

Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Автор: Иван Гагарин