Наверх
Кто гриб: в новом выпуске Comedy Club ученый рассказал, как грибы помогли Павлу Воле «выйти на сушу»
15:12 28 Октября, 2022

Кто гриб: в новом выпуске Comedy Club ученый рассказал, как грибы помогли Павлу Воле «выйти на сушу»

3236

В пятницу, 28 октября, на телеканале ТНТ выйдет новый выпуск Comedy Club, в котором резиденты снова найдут неожиданные подходы к самым актуальным темам. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.

В гости в Павлу Воле и Гарику Харламову придет популярная певица Zivert, которая расскажет о том, как «приняла в семью» вокалистку из Италии. Та, в свою очередь, расскажет об адаптации в новой стране, которая, судя по набору любимых продуктов из пирожков и доширака, проходит идеально.

Также гостями Comedy Club станут Михаил Вишневский и Елена Александрова – специалисты по грибам. Они устроят ведущим и всему залу настоящую «грибную проповедь», в которой расскажут о том, почему Воля ближе к грибам, чем Харламов, предупредят о новой грибной эре и закрепят свой рассказ безапелляционным заявлением: «Мы все грибы, ребята».

В продолжении выпуска Женя Синяков выступит со стендапом-разоблачением, в котором расскажет, как звезды зарабатывают на сомнительных курсах. Комик пройдется по «листу сомнительных достижений» Яны Рудковской и посоветует Ксении Собчак запустить марафон по переобуванию.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов пустят зрителей «за кулисы» и покажут оригинальный номер о том, как они придумывают шутки для выступлений и что происходит, когда шутить уже просто не о чем.

Антон Иванов и Константин Бутусов покажут миниатюру о нестандартных сексуальных предпочтениях, а музыкальное трио Зураба Матуа, Андрея Аверина и Дмитрия Сорокина исполнит песню про трэш-стримеров, которые за хороший донат готовы на что угодно.

Еще больше острого и дерзкого юмора – традиционно в пятницу на ТНТ. Свежий выпуск Comedy Club смотрите сегодня, 28 октября, в 21:00 на телеканале ТНТ. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.

Фото: ТНТ


Автор: Иван Гагарин