Наверх
Роковые ошибки и примирение: на НТВ выходит новый выпуск программы «Жди меня»
13:15 28 Октября, 2022

Роковые ошибки и примирение: на НТВ выходит новый выпуск программы «Жди меня»

5546

Программа «Жди меня» продолжает воссоединять сердца. На телеканале НТВ в пятницу, 28 октября, выйдет новый выпуск. В сегодняшней серии зрители узнают о загадочной истории Алисы, роковой ошибке матери и примирении, которое жизненно важно. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

Говорят, что прошлое не воротишь, но это утверждение справедливо не всегда и не для всех. Настоящая любовь, как и дружба, не имеет срока годности. Поэтому, если ее можно отыскать и вернуть, это непременно нужно сделать.

Многие люди несправедливо считают дружбу чем-то не особенно важным и, потеряв друга, легко о нем забывают. Однако Алиса Алтын знает о дружбе настоящей, искренней и преданной, которая не может взять и закончиться. Алиса много лет ищет школьную подругу, с которой когда-то делила волшебный мир детства на двоих. Когда в студии «Жди меня» Алиса рассказала свою удивительную историю, ведущие неожиданно предложили ей пересесть в зрительный зал…

Не суди – и не судим будешь. Эти слова должен повторять себе каждый человек, чтобы не скатиться в осуждение и высокомерие. Команда «Жди меня» старается не занимать чью-то сторону в семейных конфликтах и просто ищет людей. Причем важно не только найти, но и сделать так, чтобы люди помирились, ведь иногда примирение – это фактически вопрос жизни и смерти. Для Владимира Павловича Зеленцова, обратившегося за помощью на программу «Жди меня», это именно так.

Надеется на помощь и Татьяна Александровна Фадеева, которая ищет сына. Зрители уже знакомы с ней по одной из прошлых программ. На этот раз Татьяна Александровна придет в студию «Жди меня», чтобы услышать важные новости, которые, возможно, изменят всю ее дальнейшую жизнь.

Не пропустите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 28 октября, в 17:55.

Фото: кадры промо НТВ


Автор: Дарья Лукина