Наверх
Достойные участники: смотрите десятый выпуск проекта «Новые танцы» на ТНТ
11:03 29 Октября, 2022

Достойные участники: смотрите десятый выпуск проекта «Новые танцы» на ТНТ

9515

Участницы шоу «Новые танцы» шокировали Ляйсан Утяшеву «слепым» номером. Подробности в свежем выпуске проекта уже сегодня на ТНТ. Онлайн-эфир канала смотрите бесплатно и в хорошем качестве здесь.

На канале ТНТ лучшие танцоры страны продолжают соревноваться за любовь зрителей и, конечно, приз в семь миллионов рублей. Десятый выпуск шоу станет финальным для первого этапа. На этот раз судьбу конкурсантов будут решать только гуру танцевального мира: хореографы Татьяна Денисова и Владимир Варнава, а также постоянный член жюри Мигель.

Градус эмоций начал зашкаливать уже в первом же баттле. В соревнованиях детей выступили Диана Хилько и Полина Тарасова. Девочки занимаются в одной студии и близко дружат. Они вместе приехали на кастинг и не ожидали, что придется соревноваться друг с другом. Диана показала номер в духе «Семейки Аддамс», а Полина предстала в образе строгой учительницы. Жюри с большим трудом смогло определить победительницу. Девочки поддерживали друг друга, но без слез не обошлось.

Ситуация, когда друзья соревнуются с друзьями, повторилась и в командной битве. Ребята из коллективов Spartak и #StrikeCrew не просто учатся в одной танцевальной школе, но и работают с одним хореографом – Гургеном Манукяном, который пришел поддержать всех своих воспитанников.

Сложности выбора возникли и в следующих баттлах. Инопланетные Таня Краснова и Богдан Кочуров представили очень необычный номер, где девушка даже укусила своего партнера за спину. Против них вышли настоящие профи – Ариадна Тишова и Герман Пугачев. Ребята занимаются спортивными бальными танцами, уже семь лет выступают вместе и завоевали множество призов – в том числе четыре раза становились победителями мирового первенства.

Своя драма была и у каждой из участниц сольных соревнований. Мария Сафронова рассказала о том, как получила серьезную травму головы после падения с пилона, из-за чего едва не бросила занятия. А Софья Крупина пережила в прошлом сложное расставание, но научилась выражать все свои эмоции в танце.

Совершенно разными оказались номера еще одних конкурсанток в категории «Дети». Солнечные Соня и Ника завоевали аудиторию благодаря широким улыбкам и невероятному обаянию. В то время как другие девочки – Элла и Лера – поразили и жюри, и зрителей тем, что выступали с завязанными глазами. «Подобного я никогда не видела и не испытывала», – поделилась впечатлениями от их номера Ляйсан Утяшева. Ведущая тут же проверила повязки: через них действительно ничего не видно.

Под занавес в мастерстве сразились две команды, уже знакомые поклонникам шоу «Новые танцы». «158Crew» и «X-Нет» уже были на проекте в предыдущем сезоне, но проиграли. Парни провели работу над ошибками, чтобы вернуться в шоу. Именно эти коллективы разыграли последнюю путевку во второй этап.

Смотрите десятый выпуск шоу «Новые танцы» в субботу, 29 октября, в 21:00 на ТНТ.

Онлайн-эфир канала смотрите бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Иван Гагарин