Наверх
В новом выпуске проекта «ПроУют» Первого Вера Кинчева подарила гитару отца
08:55 29 Октября, 2022

В новом выпуске проекта «ПроУют» Первого Вера Кинчева подарила гитару отца

1314

В новом выпуске программы «ПроУют» на Первом «уютолог» Вера Кинчева будет колдовать над комнатой холостяка и создавать в ней уют.

«Какие образы у вас возникают, когда вы слышите словосочетание "комната холостяка"? Сегодня мы будем рушить стереотипы и попробуем создать уют в мужской комнате!», – говорит ведущая проекта Первого канала «ПроУют» Вера Кинчева, которая показывает, как из любого помещения сделать действительно комфортное для пребывания.

Герой нового выпуска – 24-летний актер музыкального театра Андраник Петросян. Чтобы превратить помещение в настоящее место силы, Вера возьмется за малярную кисть и перекрасит в комнате стены, пол и даже окно. Когда основная часть работ будет проделана, наступит время милых мелочей и деталей, без которых создание уюта просто невозможно. Вера Кинчева отправится выбирать подарок для героя – гитару. Почти такую же, как была когда-то у ее отца, лидера группы «Алиса» Константина Кинчева.

Какие еще сюрпризы ожидают героя, а также новые приемы привлечения уюта в дом вы сможете увидеть в ближайшую субботу, 29 октября, в 10:15 на Первом канале. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.

Фото: Первый канал

Автор: Иван Гагарин