Наверх
Кого раскроют в этот раз: в эфир телеканала СТС выходит четвертый выпуск шоу «Маска. Танцы»
14:31 30 Октября, 2022

Кого раскроют в этот раз: в эфир телеканала СТС выходит четвертый выпуск шоу «Маска. Танцы»

2391

В воскресенье, 30 октября, на телеканале СТС выйдет четвертый выпуск шоу «Маска. Танцы», в котором известные артисты, комики, спортсмены, блогеры и телеведущие танцуют в сказочных костюмах. По правилам шоу, судьи и зрители в зале в каждом выпуске выбирают одного персонажа, чей номер им понравился меньше всего. В конце программы маска сбрасывается и становится ясно, кто выступал в костюме того или иного героя.

По прошествии трех выпусков из 14 звездных участников осталось 12. В предыдущие два уик-энда мы расстались с Совой, оказавшейся Анастасией Волочковой, и Попкорном, в костюме которого выступал на сцене певец Шура

Кто сбросит шкурку в это воскресенье, пока неизвестно. Однако остаются реальные претенденты на выбывание, учитывая их прежние «заслуги» за три прошлых выпуска, то есть минимальное умение выдавать органично танцевальные движения под музыку. Это Диско-шар, который уже оказывался на грани вылета, а также Гадюка, тоже ранее попадавшая в номинацию.

Впрочем, пока не демонстрирует особых навыков в танцах и Пугало, но до этого момента ему сходили с рук невразумительные пляски благодаря его мимимишности и очарованию. Но при определенных раскладах публике может уже и не хватить обаяшки, как может попасть в номинацию и Черный лебедь, не самый разговорчивый до сих пор персонаж. И уровень его мастерства в танцах не понят жюри до конца. 

Сатурн тоже пока выдает не огонь-номера. Но все же есть подозрение, что это небесное тело способно поддаться процессу улучшайзинга. В проекте также продолжают приятно удивлять зрителей и судей Божья Коровка, Зебра, Лягушка, Морской Конек, Свёкла, Снежный Барс и Щетка. 

Смотрите новый, четвертый, выпуск шоу «Маска. Танцы» на СТС в воскресенье, 30 октября, в 17:00. 

Фото: СТС, WeiT Media


Автор: Дарья Лукина