Наверх
4991

Скандально знаменитая эскорт-модель из Белоруссии Настя Рыбка, проведшая год в тайской тюрьме, вновь оказалась в заключении в азиатских тропиках – на этот раз в шоу «Последний герой. Зрители против звезд», которое стартует на канале ТВ-3 в эту субботу, 8 февраля.

Ранее канал ТВ-3 объявил составы команд, в каждой из которых оказалось по восемь человек. Так, в состав команды звезд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч. Вести шоу будет актриса Яна Троянова.

Теперь известно имя одной из самых скандально известных участниц. Сама Настя Рыбка так комментирует, зачем ей понадобилось участвовать в шоу: «Я хочу хотя бы несколько дней посидеть без телефона и без всех этих людей вокруг, которые что-то от меня все время ждут. Очень надеюсь, что меня не выгонят в первый день – это уже будет для меня победой. Но там вроде красивых так быстро не выгоняют».

В каком выпуске ее ждать и в какой команде, неизвестно, к тому же непонятно, она еще простой телезритель или уже звезда. Имя секретного, 17-го участника раскрыли продюсеры во время закрытой презентации шоу «Последний герой. Зрители против звезд», которая прошла накануне в Москве.

Презентацию посетили участники предыдущего сезона: актрисы Ирина Безрукова и Наталия Медведева и актеры Роман Маякин и Артем Сучков, а также экстрасенс Аида Мартиросян. Предыдущий сезон, «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», в 2019 году был отмечен премией ТЭФИ как «лучшее реалити-шоу сезона» и стал самой успешной программой собственного производства за всю 25-летнюю историю ТВ-3.

Смотрите премьеру «Последний герой. Зрители против звезд» на канале ТВ-3 уже в субботу, 8 февраля.

Фото: ТВ-3


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )