Наверх
9536

На онлайн-платформе Premier (ранее ТНТ-Premier) вышел новый выпуск проекта «Хочу сибаса», героиней которого стала блогер и соблазнительница миллиардеров Настя Рыбка.

Имя Насти Рыбки стало известно после скандалов в феврале 2018 года – после обнародования факта неформальных отношений между российским предпринимателем Олегом Дерипаской и членом правительства России Сергеем Приходько. Анастасия Вашукевич – настоящее имя Насти Рыбки, которая по мотивам скандала выпустила также книгу. Против нее было выдвинуто несколько исков, а расследования СМИ, произведенные по следам предоставленных в том числе и ею материалов, были удалены и занесены в Единый реестр запрещенных сайтов по решению Роскомнадзора.

О том, как устроен рынок эскорта

Красивые девушки не задерживаются в эскорте. Потому что, когда приходит красивая девушка, ее забирают сразу для отношений.

В 2015 году был мой самый первый раз. Почему я решила переступить через себя, как я тогда считала? Мне очень хотелось айфон. Я понимала, что в Белоруссии я этот айфон никогда не куплю. Когда у тебя зарплата 200 долларов, а ты на нее должен жить... И я решила: «А вдруг следующей жизни не будет? Что будет дальше? Через 10 лет я буду здесь же, старая, вырасту до начальника отдела продаж максимум, буду получать 350 долларов – и это все, что мне жизнь дала?»

Когда ты торгуешь «Вискасом», у тебя остается мало граней, через которые ты не можешь переступить. И когда ты понимаешь, что так будет всю жизнь, это страшно.

Ты смотришь на картинки во «ВКонтакте», где девушки выходят красиво из бассейна, и думаешь: «Ну почему это не я? Я же тоже так могу!»

Вот представь: моя жизнь закончится завтра, а я ни Шри-Ланку не видела, ни Дубай. И если найти не очень красивого мужчину – значит увидеть мир, то почему бы и нет?

Я видела море один раз в Одессе, и все! А тут океан, реальный, настоящий! А когда ты в Бобруйске и понимаешь, что тебе никто не может помочь… Вот я и океан – это просто две вселенные, и я хотела, чтобы эти вселенные сошлись.

Интервью Настя Рыбка давала уже многим журналистам, в том числе Ксении Собчак в ее YouTube-проекте «Осторожно Собчак!» в прошлом году

О жизни в Дубае

Найду себе мужика, буду на содержании. У меня будет мужчина, который будет со мной встречаться какое-то количество дней в неделю. Чтобы выйти замуж в этой стране, нужно сменить религию. А я не хотела бы. Хотя паранджу я бы надела с удовольствием – с возможностью ее снять.

Я тут вживую увидела Lamborghini, здесь роскошь в глаза, другой уровень финансов. Здесь потратить 10 тысяч долларов на тебя, если человек хочет произвести впечатление, это на easy. Все богатенькие и щедрые. Мне нужны эти одинокие и грустные дядьки, которые рядом со мной перестанут быть одинокими и грустными.

О Павле Дурове

Я была у него в гостях. Большая квартира, метров 150. Типичная квартира программиста. Он написал мне сам в Instagram, договорились встретиться, сходили в White Club. Я пришла встретиться с нормальным парнем, думала, может, мы друг другу понравимся. А он пришел на встречу неофициально со своим парнем. Они не говорили об этом, но я по отношению вижу. Охранник был здоровый черный негр. Когда мальчики стоят близенько друг к дружке, у них нет дистанции совсем, друг о друга трутся. Они живут втроем: он, его чувак и девчонка. Я к нему поподкатывала, он меня подсбрил. Я не поняла почему, а потом увидела эти телячьи нежности.

Самое большое разочарование: он маленького роста, худенький, щупленький, дрищ с диатезом на щеках.

О своей школе соблазнения

Она работает в ноль, я только это начала. Постаралась девочкам сделать минимальную цену, чтобы они могли учиться, чтобы просто оплачивали расходы. С этого нет заработка. Я с этого плачу за квартиру – 120 тысяч рублей. У меня есть индивидуальные консультации, они достаточно дорогие: от 50 до 100 тысяч. Из всего моего окружения я самая бомжара. У меня есть друзья, которые в месяц тратят по 30 миллионов на себя. А у меня и доходов таких нет.

О репутации

Мою репутацию уже сложно испортить. Я не знаю, что я должна сделать. Наверное, постричься в монахини и пойти в Нигерию раздавать хлеб.

О роскоши и свободе

Я прекрасно обхожусь и без роскоши. Если она есть – это приятно, но если ее не будет, то я не расстроюсь. Ты говоришь с человеком, который год просидел в тайской тюрьме, о чем ты? На свободе абсолютное счастье. То, что ты можешь перемещаться, никому не подчиняешься, тебе не говорят, как сесть, встать, лечь, что говорить, – это уже абсолютный эндорфин.

Настя Рыбка ведет свою страницу в Instagram, которую называет «в первую очередь обучающей платформой»

Об Алексе Лесли

Мне он казался человеком, который управляет людьми. Но он меня использовал. Я была от него в восторге, в слепом доверии, я делала то, что он говорит. Я поругалась со всеми друзьями, со своей семьей, мне говорили, что мне нужно с ним перестать общаться. Он выкладывал домашнее порно, хотя я на это не подписывалась. Мы поругались очень сильно в Таиланде. Когда вышло расследование, он прилетел ко мне в Дубай, чтобы помочь. Но я понимаю теперь: если бы я не п***ла ту х***ню, что он вливал мне в уши, меня бы просто не посадили.

Он говорил, что если мы будем очень популярными в СМИ, то нас не убьют. Да если бы он рот закрыл, нас бы не убили.

Он меня кинул! Он меня предал как мужчина, как человек, как тренер, полностью во всем. Мы сейчас не общаемся.

О книге «Дневник по соблазнению миллиардера»

Алекс до сих пор не отдал мне авторские права. Эта книга – «Дневник по соблазнению миллиардера» – по авторским правам принадлежит полностью Лесли, моего там вообще ничего нет. Несмотря на то что она выпущена под псевдонимом Настя Рыбка, это его книга, он ее редактировал. Там моя история, но она была полностью вывернута через него. Я ее перечитывала один раз всего и проблевалась от того, как он там пытается хорошо показать себя и насколько пытается унизить Олега, от которого я никогда ничего плохого не видела.

О мечте

У меня мечта есть – я хочу сделать сценарий либо сериала, либо мультика. У меня очень много историй о том, как девушки соблазняли разных мужчин, с чем они сталкивались, какие фишки можно применять, чтобы человек в тебя влюбился. Можно сделать сериал, который будет обучать людей.

Об Олеге Дерипаске

Я не хочу трогать бедного Олега. Я его любила.

О сыне

Меня не лишили родительских прав, я могу видеться с ребенком в присутствии отца, но с отцом у нас сейчас такие отношения... Сказать, что мы друг друга ненавидим, – это ничего не сказать. Я малого не видела полтора года, мы встретились на суде, я к нему подошла, и я увидела себя, только мальчика. Там расту я. Я говорю им: просто подождите, в 15 лет он знает, куда ему идти. Есть кому кашей кормить – это хорошо. Я пока постараюсь денег заработать.

О смысле жизни

Если бы я не села, я бы смысл жизни не поняла. Я сейчас в политику хочу пойти. Все ржут, типа чему ты будешь нас учить. Мне интересно понять, насколько там все справедливо. Я часто сталкивалась с несправедливостью, и, возможно, я тот человек, который сможет эти весы немного уравновесить. Не для бабла, а для веры в чистое и светлое.

Фото: Premier