Наверх
28689

На телеканале «Мир» стартует линейка новых судебных шоу – вместо трех программ, которые были в прошлом телесезоне, теперь будет выходить одна линейка под общим названием «Дела судебные» с тремя подтемами.

Изменится не только название – зрителей ждут новые судебные истории, новое оформление программ и новый судья. Им стал адвокат с 30-летним стажем Алиса Турова. Напомним, в прошлых сезонах ее место занимала Елена Дмитриева.

«Дела судебные» заменят три судебных шоу, не первый сезон идущих на телеканале «Мир»: «Зал суда. Битва за деньги», «Дела семейные. Битва за будущее», «Дела семейные. Новые истории».

Сегодня на 18-й кнопке выйдет сразу три обновленных судебных шоу под общим названием «Дела судебные»

Зрители увидят программы в привычное время. Шоу «Дела судебные. Деньги верните» будет выходить по будням в 13:10 на телеканале «Мир». В нем судьи Николай Бурделов и Дмитрий Агрис разберут повседневные конфликты: инспектор ГИБДД незаконно выписал штраф, обманули в магазине, не поделили с соседом забор на даче, работодатель нарушил Трудовой кодекс и т .д.

Шоу «Дела судебные. Битва за будущее» будет выходить в 14:10, где Алиса Турова разберется в семейных спорах из-за детей. А следом, в 15:05, – программа «Дела судебные. Новые истории». Елена Кутьина займется запутанными и сложными конфликтами.

В течение всего судебного цикла будет работать горячая линия юридической помощи. Специалисты расскажут об изменениях в законодательстве и дадут бесплатную консультацию.

Фото: Мир