Наверх
856

Здорово, когда актеры переходят из одного проекта в другой и мы узнаем больше об их талантах благодаря разнообразным ролям. Но мы думаем, что не менее приятно открывать новых перспективных исполнителей. Быстрый успешный старт, конечно, не всегда идет на пользу, и порой молодая звезда становится актером одной роли, но каждая история индивидуальна. Мы верим в магию кастинга, особенно когда речь идет о команде сериала «Основание: Осман»! Пишите в комментариях, кто из нашей подборки дебютантов понравился вам больше всего.

Студентка и будущая главная героиня мелодрам Озге Торер

Озге Торер еще учится в университете, но уже успела попасть в каст одного из самых популярных турецких сериалов на сегодняшний день. Да еще и в пару к Бураку Озчивиту – всемирно известному красавцу и герою-любовнику из турецких мелодрам «Черная любовь», «Королек – птичка певчая».

Озге Торер в роли Балы Хатун / IMDb

Девушка сыграла Балу Хатун, дочь шейха Эдебали и супругу основателя Османской империи Османа I. Девушка-загадка – она может и раненого воина спасти, и участие в дипломатических переговорах принять, и сердце вождя покорить. Хрупкая Бала-Хатун умеет принимать жесткие сложные решения и искренне любить. На наш взгляд, актриса подает большие надежды и мы скоро увидим ее в новых крупных мелодраматических проектах.

Популярный ведущий Омер Аган

В историческом сериале большое количество массовки, и пример этого актера показывает, что создатели относились к кастингу даже эпизодических героев с большой тщательностью. Для проекта «Основание: Осман» нужны были исполнители ролей мужчин-воинов, участвующих в сражениях и служащих вождю. Одного из них, Салтука, сыграл турецкий телеведущий Омер Аган. Это первый его актерский опыт, и мы верим – не последний.

Омер Аган в роли Салтука (второй справа) / IMDb

В карьере многих известных турецких актеров были эпизодические роли в исторических сериалах: Бурак Озчивит («Черная любовь») и Акын Акынёзю («Ветреный») играли в «Великолепном веке», а Чаглар Эртугрул до проекта «Госпожа Фазилет и ее дочери» снимался в сериале «Курт Сеит и Александра». Так что Омер Аган при желании может появиться в новых популярных проектах.

Возвращение Эмре Башалака

Стать популярным актером в Турции можно в любом возрасте – взрослых исполнителей привлекают на роли султанов и вождей, отцов и мафиози. 43-летний Эмре Башалак, ранее задействованный лишь в сериале «Морская звезда», вернулся в кино спустя 13 лет и сразу на роль Гюндуз-бея, вождя и командующего племени Кайи.

Герой Эмре Башалака / IMDb

Герой Башалака появляется на экране с первой серии и имеет большое влияние на ход событий. Изначально Осман обязан подчиняться Гюндузу, хотя из-за пылкого характера это с трудом ему удается. Надеемся, что эта роль принесет актеру еще больше фанатов и новых предложений.

Триколор показывает сериал «Основание: Осман» в эксклюзивной озвучке. Выбирайте удобный формат:

— на телеканале «Романтичное» (можно смотреть через спутник и онлайн по телевизору);

— в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ» (смотреть онлайн на телефоне, ноутбуке, планшете или по телевизору с функцией Smart TV).


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )