Наверх
2358

Ольга Дубро
Обозреватель TV Mag

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Собчак живьем: прошли съемки первого выпуска шоу Ксении Собчак на Первом канале

Неофициальный бойкот на федеральных телеканалах Ксении Собчак закончился вместе со слухами о том, что на Первом канале готовится к выпуску собственное шоу телеведущей. В день свадьбы Собчак залила видео, в котором недвусмысленно намекала на скорую премьеру. Однако никаких подробностей не последовало, и до последнего времени до аудитории доходили только слухи – например, о том, что Ксения займет место Дмитрия Борисова в «Пусть говорят». И вот теперь, кажется, появилась ясность. У ведущей выйдет собственное, совершенно новое ток-шоу, на котором она будет разбирать резонансные для общества дела. По одним источникам, пилотный выпуск посвящен футболистам Кокорину и Мамаеву, но говорить об этом сейчас, спустя три месяца после их освобождения, уже не актуально. В то же время starhit.ru опубликовал фотографии со съемок проекта, и, по информации этого источника, пилот посвящен делу сестер Хачатурян, а в обсуждении участвуют известные правозащитники. Так или иначе, новому шоу с самой известной блондинкой страны быть, но уже в новом году.


«Поездатый Новый год»: Алла Пугачева снялась для YouTube-канала Насти Ивлеевой

2019 год был для Анастасии Ивлеевой щедрым на карьерные и личные достижения: она снялась в сериале «Туристическая полиция», вышла замуж и вот под Новый год опубликовала на своем YouTube-канале выпуск с участием звезд первой величины. Для съемок Настя пригласила Максима Галкина и Аллу Борисовну собственной персоной, а также Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Киевстонера, Кристину Орбакайте, Антона Птушкина, Николая Соболева, Игоря Николаева, Александра Ревву. Словом, по количеству звезд выпуск Ивлеевой не уступает любому новогоднему огоньку. Кстати, про огоньки: Алла Пугачева в этом году не участвовала ни в одном праздничном концерте, предпочитая уютные артистические посиделки для YouTube.


«Не работаю в новогоднюю ночь»: Филипп Киркоров отказался выступать в новогоднюю ночь

Весь декабрь и особенно новогодняя ночь для артистов – самое прибыльное время. Выступил в ночь с 31-го на 1-е на каком-нибудь частном празднике – и весь год свободен. Страшно представить, какие шестизначные суммы зарабатывает на одном таком выступлении Филипп Киркоров. Точнее, зарабатывал, ведь теперь он отказался от работы 31 декабря: «Я теперь не работаю в новогоднюю ночь. Хочу, чтобы мои дети знали, что Новый год – праздник семейный и встречать его нужно в семейном кругу. Поэтому мы всегда проводим эту ночь вместе». Впрочем, от выступлений на новогодних огоньках и корпоративах Киркоров пока не отказывается по примеру бывшей жены. По данным Forbes, пригласить короля эстрады на свой праздник можно за 160 тысяч долларов.


Королевский конфликт: Елизавета II не поставила фото внука на стол для записи ежегодного обращения

Пока мы можем только гадать, о чем будет новогодняя речь нашего президента, в некоторых странах главный монолог главы государства уже состоялся. Королева Елизавета II 25 декабря обратилась к подданным из Зеленой гостиной Букингемского дворца. Каждый год запись поздравления готовится тщательно: королева сама пишет речь, костюм и интерьер помещения продуманы до мелочей, отбираются семейные фотографии, которые стоят на столе. Надо отметить, что снимки меняются в зависимости от событий, происходящих в семье. Было бы ожидаемо увидеть фотографии герцогов Сассекских с новорожденным сыном Арчи. Но их не было. Для записи обращения королева выбрала четыре семейных фото с портретами мужа – принца Филиппа, принца Чарльза и герцогини Камиллы, семейства герцогов Кембриджских в полном составе и снимок бывшего короля и отца Елизаветы II Георга VI. Отсутствие фотографии принца Гарри и Меган Маркл подтверждает слухи о том, что пара находится в конфликте с королевой.


Смотрите также