Наверх
2544

Все тайное становится явным: Дмитрий Нагиев рассказал правду о связи с Ольгой Бузовой

Шоумен и актер Дмитрий Нагиев после скандала с обнародованием его переписки с Ольгой Бузовой рассказал всю правду о своих отношениях с ведущей проекта «Дом-2» на ТНТ.

С Ольгой Бузовой Дмитрия Нагиева связывает только дружба

По словам ведущего «Первого канала», он находится в теплых приятельских отношениях с Ольгой Бузовой, но не более того. При этом Дмитрий Нагиев не стал отрицать факта переписки с теледивой, которая недавно развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым

«В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь – лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в то же время не стал бы их умалять», – рассказал порталу Woman.ru Дмитрий Нагиев.

Между тем 27 января на ТНТ начнется новое юмористическое шоу талантов – «Открытый микрофон». В первом же выпуске проекта Роман Третьяков поделится о том, как ему жилось во времена романа с Ольгой Бузовой.

«Мне сложно говорить про Бузову и про отношения с ней. Люди это чувствуют, подходят ко мне и говорят: "Вот, посмотри, какая Оля стала молодец! И телепередачу ведет, и в сериалах снимается, и своя линия одежды! Вот где она и где ты? Не обидно, что ты ее когда-то бросил?" Обидно, что человек, который у всей страны ассоциируется с глупостью, уработал меня по полной!» – признается Роман Третьяков.

Фото: cosmo.ru


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )