Наверх
1525

Ушел на пенсию: мы больше не увидим новых ролей Джека Николсона

Стало известно, что знаменитый актер Джек Николсон завершает свою кинокарьеру – он больше не намерен сниматься.

В 2017 году Джеку Николсону исполняется 80 лет

Близкий друг Джека Николсона, актер Питер Фонда («Золото Ули», «Поезд на Юму»), рассказал СМИ, что его коллега больше не будет сниматься в кино.

«Я не хочу говорить за него, но, в общем-то, Джек вышел на пенсию. Он достаточно сделал в этой жизни, да и в финансовом плане у него все в порядке», – рассказал Питер. Пока сам Николсон никак не комментирует эту новость.

Отметим, последний фильм с участием Николсона «Как знать» вышел в 2010 году с Риз Уизерспун, Полом Раддом и Оуэном Уилсоном. Всего в фильмографии одного из величайших актеров Голливуда более 70 картин. Актер был 12 раз номинирован на «Оскар» и трижды удостаивался его, не считая всех остальных наград, среди которых семь «Золотых глобусов». 76-летний Питер и 79-летний Джек дружат с 1969 года, когда вместе снимались в фильме «Беспечный ездок». 

Официально женат Джек был лишь один раз – на актрисе Сандре Найт, от которой у актера дочь Дженнифер. У него был сложный 17-летний роман с актрисой Анжеликой Хьюстон, бросившей его, когда от Николсона родила его подруга Ребекка Бруссар. Другие дети были рождены вне брака: дочь Хани от модели Винни Холлман, дочь Лорейн и сына Реймонда от Бруссар. Николсон известен как ценитель живописи: у него собственная арт-коллекция, в которой есть несколько известных работ Пикассо.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )