Наверх
1377

Исполненная мечта: российские звезды, ставшие дизайнерами

Популярные певцы, телеведущие, актеры часто монетизируют свое известное имя и почти всегда выбирают для этого модный бизнес. Сегодня почти все знаменитости подаются в дизайнеры и уверяют, что всегда мечтали об этом. Tricolor TV Magazine приводит топ звезд, переквалифицировавшихся в дизайнеры.

АННА СЕДОКОВА

Певица Анна Седокова, бывшая участника группы «ВИА Гра», не удержалась от соблазна создать свою линию одежды и запустила модный бренд LA Story в 2014 году. Анна – профессиональная певица, а не дизайнер, поэтому коллекции вместе с ней разрабатывают молодые амбициозные специалисты: причем их поп-звезда искала через свой инстаграм. Анна выпускает в основном уличную одежду. Девиз бренда звучит как «Молодые, сумасшедшие и только для Тебя!». «Сколько раз мне говорили все бросить… Но мы справились!» – поделилась в начале 2017 года Анна Седокова со своими подписчиками после съемок lookbook обновленной коллекции 2017 года.


АННА ХИЛЬКЕВИЧ

Звезда сериалов «Универ» и «Барвиха» Анна Хилькевич создала собственный бренд под названием HILLI и открыла модный бутик в Москве. По словам Анны, она лично разрабатывала дизайн каждой вещи.


КСЕНИЯ БОРОДИНА

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина обожглась на модном бизнесе. Когда-то у нее был магазин «Borodina_shop», по ее словам, она лично искала ткани и придумывала образы, однако спустя несколько месяцев клиенты этого магазина столкнулись с обманом – они оплачивали товар, а его не доставляли. Ксения Бородина заявила, что не знала о проблемах и была лишь лицом бренда. «Меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают, могут быть обманом! Ждите только моих заявлений! Поэтому, я ушла из «Бородина Шоп» и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!!» – написала Бородина в своем инстаграме. Ксения не лишилась дизайнерских амбиций – в ноябре 2016 года она запустила новый бренд одежды Bang Bang by Ksenia Borodina, в котором в основном преобладают спортивные модели.


ОЛЬГА БУЗОВА

У телеведущей Ольги Бузовой тоже были подобные проблемы, как у Ксении Бородиной. Бузова активно продавала свое имя на одежде C&C by Olga Buzova, которая оказалась низкого качества. После скандала и закрытия многих модных бутиков Бузова принялась создавать новую марку одежды под своим именем Olga Buzova DESIGN. Звезда, ставшая дизайнером, пообещала лично нести ответственность за качество одежды. Правда, поклонники заметили, что в жизни она редко носит собственные модели и предпочитает чужие марки.


АЙЗА АНОХИНА (ДОЛМАТОВА)

Телеведущая, бывшая супруга рэппера Гуфа, дочь генерала ФСБ Айза Анохина запустила именную линию одежды и сделала это сразу после расставания со знаменитым супругом. Сегодня она позиционирует себя не только как дизайнер одежды, но и как создатель модных аксессуаров.


ТИМАТИ

Сегодня он уже открывает сеть отелей, а еще в 2010-м рэппер Тимати начал продавать одежду и аксессуары собственного лейбла Black Star Wear. Тимати уверяет, что сам работает над моделями коллекций. Тимати выпускает вещи для свободного и комфортного ношения, пляжные полотенца, спортивные костюмы, майки, кепки, шелковые платки и так далее.


ЯНА РУДКОВСКАЯ И ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО

Звездная пара с 2012 года выпускает линию верхней одежды Odri. И Евгений Плющенко, и Яна Рудковская с удовольствием демонстрируют зимние куртки на подиуме.


НАДЕЖДА МЕЙХЕР

Певица Надежда Мейхер-Грановская, бывшая участница «ВИА Гра», как и ее коллега Анна Седокова, тоже переквалифицировалась в дизайнеры. Свою модную линию одежды Надежда назвала Meiher by Meiher. В ее коллекциях преобладают вечерние наряды, элегантный шик, а в бутиках царит стиль аргентинского танго. У Надежды есть бутики в Сочи и городах Украины. Известно, что нынешний муж Мейхер – владелец таких брендов одежды, как Love Republic, Befree и Zarina. Надежда говорит, что разрабатывает каждую вещь сама.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )