Наверх
2573

Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

«Дом-2», звездное насилие и футбол: самые громкие секс-скандалы 2016 года

И в интернете, и на телевидении куда ни плюнь – сплошной фрейдизм: наибольший интерес публики всегда вызывают новости, связанные с интимной жизнью звезд или шумные неприличные известия. Подобных событий хватило и в последние 12 месяцев, в связи с чем Tricolor TV Magazine напоминает о главных секс-скандалах прошедшего года.

ОПЯТЬ ДЖИГУРДА

В этот раз самый эпатажный деятель российского шоу-бизнеса отличился благодаря интимному видео с участием голой и, судя по всему, совсем не трезвой женщины. Казалось бы, эта история не слишком выделяется на фоне других приключений Никиты Джигурды. Однако в данном случае в его домашних съемках, похоже, участвовала крестная мать детей актера Людмила Браташ, которой не стало спустя месяц после выхода ролика. По словам самого Джигурды, подруга его семьи скончалась из-за приема психотропных средств. В данный момент общественность внимательно следит за судьбой наследства Браташ, на которое претендует в том числе и Джигурда – речь, между прочим, об авиакомпании.


БЫТЬ ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ

Многим кажется, что в жизни ведущей «Дома-2» наступили отвратные времена: агрессивный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, слухи об увольнении с «телестройки», а теперь еще и секс-скандал с интимными фото из украденного телефона. Но есть и иная точка зрения: вся «желтизна» небывало повысила популярность теледивы. Во-первых, с «Дома-2» Бузову не убрали. Во-вторых, все крепко ей сочувствуют после истории о том, как полузащитник «Локомотива» якобы ввалился к ней за вещами «с угрозами и кавказцами». В-третьих, все радостно цитируют ее личную переписку с главным ведущим страны Дмитрием Нагиевым и рассматривают интимные фото с не особо приличными видео: теперь она – российская персона №1 в Instagram. В общем, у Ольги, на самом деле, все в порядке.


ПАНИН ПРОТИВ ДНА

Талантливый актер, которого мы будем помнить по ролям в «ДМБ», «Таежном романе» и «Жмурках», последние годы снимается в основном в светско-скандальной хронике. На очередной выкрутас уже никто бы не обратил внимания, но в этот раз Алексей Панин, как многим показалось, «пробил дно»: оказался замешан в скандале вокруг видеоролика зоофильского содержания. Этот ужас частично показали в знаменитом выпуске «Говорим и показываем» на НТВ, после чего ролик «про Панина с собакой» породил массу интернет-мемов. Сам актер назвал запись обманом и заявил, что «все это сделано, чтобы меня опорочить».


ВЫБОРЫ ПО ФРЕЙДУ

Теорий, почему Хиллари Клинтон проиграла выборы президента США, расплодилось великое множество. Но есть среди них и такая, согласно которой кандидатка от демократов проиграла Дональду Трампу на сексуальном поле боя. Пока все наслаждались обнаженными фото жены республиканца Меланьи, вспыхнул «почтовый секс-скандал», напрямую связанный с главной помощницей Клинтон – Хумой Абедин. Ее муж Энтони Винер вроде как рассылал неприличные эротические сообщения – в том числе и 15-летней девушке. К расследованию подключилось ФБР, а Хиллари, между делом, проиграла президентскую гонку: и это при том, что сама Мадонна обещала оральный секс любому, кто проголосует за Клинтон.


ОСУЖДЕНИЕ В КАННАХ

В мае, в самом начале знаменитого кинофестиваля во Франции звезды решили заблаговременно позаботиться о том, чтобы журналисты и публика в ходе мероприятий не скучали. Для этого публичные персоны начали широко и шумно обсуждать слух о том, что знаменитый актер и режиссер Вуди Аллен изнасиловал свою падчерицу Дилан. Особенно свирепо на эту тему высказалась другая голливудская знаменитость – Сьюзан Сарандон, заявившая, что 81-летний актер «изнасиловал ребенка». Как известно, Аллен когда-то ушел от своей бывшей жены Мии Фэрроу с ее приемной дочерью Сун-и Превен, и тогда звезда «Ребенка Розмари» тоже обвинила кинодеятеля в растлении несовершеннолетних.


«МОЛОЧНЫЕ БРАТЬЯ» ИЗ «ЭЙБАРА»

Внезапный скандал прогремел в испанском футболе. Скромнейший клуб Ла Лиги «Эйбар» оказался в центре внимания, после того как два его игрока появились в любительском порно. На «завирусившемся» видео защитник Антонио Луна и форвард Сержи Энрич самозабвенно занимаются групповым сексом с официанткой из Сан-Себастьяна. Причем сама девушка вроде как была против записи, но парни умаслили ее извинительной компенсацией в 20 тыс. евро. Впрочем, за нарушение нескольких испанских законов Луне и Энричу грозит вполне реальный тюремный срок.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )