Наверх
3190

Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Чужими не бывают: звезды, воспитывающие приемных детей

Недавно Бритни Спирс, мать двоих детей, заявила, что собирается удочерить маленькую китаянку. А актриса Кэтрин Хейгл, которая воспитывает двух приемных дочерей, вдруг чудом забеременела и на днях родит своего первого биологического ребенка. Любопытно, что звезды с большой охотой и очень часто берут на воспитание приемных малышей. Некоторые, как Николь Кидман, Мишель Пфайффер или Кэтрин Хейгл, шли на усыновление из-за диагноза «бесплодие», который потом оказывался ошибкой! Другие – воспитывают приемных детей вместе с биологическими и, взяв в семью одного ребенка, вскоре решаются на второго. Ну и что, что ребенок другой расы или национальности – звезды любят их как родных. Кто из зарубежных и отечественных звезд воспитывает приемных детей – читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

ШАРЛИЗ ТЕРОН

41-летняя красавица-блондинка и мечта многих мужчин Шарлиз Терон сегодня воспитывает двоих приемных детей, официально находясь в холостяцком статусе. Впервые Шарлиз усыновила ребенка в 36 лет, в марте 2012 года. Это был чернокожий мальчик из ЮАР. Мама назвала его Джексоном. Еще через три года у Шарлиз появилась дочь – она взяла на воспитание темнокожую девочку из США и назвала ее Августа.


ШЭРОН СТОУН

Еще одна сногсшибательная блондинка – 58-летняя Шэрон Стоун сегодня воспитывает троих приемных сыновей. Актриса очень хотела детей, но, к сожалению, ее беременности приводили к выкидышам. Впервые она усыновила ребенка в 42 года во втором браке. Супруги назвали первого малыша Роэн Джозеф. Через некоторое время пара развелась. В 2005 году, когда первенцу Шэрон было уже 5 лет, она усыновила еще двоих – Лэрда Вонна и Куинна Келли.


МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР

Знаменитая актриса Мишель Пфайффер решилась на приемного ребенка в 35 лет, когда врачи ей поставили окончательный диагноз «бесплодие». Вместе со вторым мужем Дэвидом Эдвардом Келли они взяли на воспитание малышку Клаудию Роуз в марте 1993 года. Но впоследствии оказалось, что врачи были не правы. Через пару месяцев 36-летняя Мишель забеременела и в 1994-м родила сына, которого пара назвала Джон Генри. Супруги до сих пор счастливы вместе.


НИКОЛЬ КИДМАН

Похожая история случилась с Николь Кидман. Они прожили вместе с Томом Крузом и не смогли иметь своих детей. В начале их отношений у Николь была внематочная беременность… Вскоре врачи заявили, что она не может иметь детей. В итоге пара решилась взять двоих приемных детей – мальчика Коннора и девочку Изабель. Однако после развода с Томом Крузом Николь вышла замуж за музыканта Кита Урбана и уже через год забеременела. В 41 год, в 2008-м, Николь Кидман родила дочь Сандэй Роуз. Еще через два года у пары появилась дочь Фэйт Маргарет, которую выносила суррогатная мать.


КРИСТИН ДЭВИС

В 46 лет актриса Кристин Дэвис удочерила чернокожую малышку, которую назвала Джемма Роуз. Это случилось в 2011 году. Интересно, что в сериале «Секс в большом городе» ее героиня Шарлотта Йорк по сюжету не могла иметь детей, поэтому вместе с супругом она решилась на удочерение девочки-азиатки.


САНДРА БУЛЛОК

52-летняя актриса Сандра Буллок в одиночку воспитывает приемных сына и дочь. Сына она взяла еще до развода, когда ей было 46 лет. А дочь появилась в ее жизни спустя пять лет, в 2015 году.


ДЭНИЗ РИЧАРДС

 

45-летняя кинозвезда Дэниз Ли Ричардс воспитывает трех дочек: двоих родных, которых родила в браке с Чарли Шином, и одну приемную девочку, которую взяла после развода с мужем, в 2011 году, когда Дэниз было 40 лет.


ЭВАН МАКГРЕГОР

С женой Евой у них помимо двух родных детей (старшей дочери Клары Матильды и младшей Эстер Роуз) есть две удочеренных девочки: Жамиян из Монголии, которая стала членом их семьи в 2006 году, и еще одна малышка – Анук, которую они удочерили в 2011-м.


КЭТРИН ХЭЙГЛ

Звездная пара актеров Кэтрин Хэйгл и Джош Келли поженились в 2008-м, а через год удочерили 7-летнюю девочку из Северной Кореи. Спустя три года – девочку Аделаиду из США. А еще через четыре года случилось чудо – актриса забеременела, вопреки диагнозам врачей. В начале 2017 года, со дня на день, 38-летняя Кэтрин Хэйгл ждет малыша.


СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ

Среди российских звезд не так часты случаи усыновления, а да и в целом знаменитости не склонны афишировать подобные факты. Тем не менее, и среди отечественных селебрити есть те, кто взял приемного малыша. Так, стилист Сергей Зверев усыновил мальчика Сережу из иркутского детского дома еще в начале 90-х годов, так как очень хотел помочь ему.


НАТАЛЬЯ БЕЛОХВОСТИКОВА И ВЛАДИМИР НАУМОВ

Выступая в детском доме в 2007 году, актриса Наталья Белохвостикова обещала мальчику Кириллу привезти нательный крестик. Вернувшись в детский дом, Наталья и ее супруг Владимир Наумов усыновили мальчика.


СВЕТЛАНА СОРОКИНА

Телеведущая Светлана Сорокина, смирившись с врачебным диагнозом, взяла на воспитание малышку Антонину. Теперь мать и дочь – лучшие друзья.


ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО

Певица Татьяна Овсиенко тоже услышала от врачей, что она не сможет родить. В 1998 году Татьяна, находясь на гастролях в Пензе и посетив несколько детских домов, узнала, что в одном из них живет 3-летний мальчик с пороком сердца. Татьяна усыновила его, выходила и поставила на ноги. Теперь он – настоящий мужчина и любимый сын.


АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ

Актер Алексей Серебряков воспитывает двоих приемных сыновей и дочь супруги от первого брака. Он также основал фонд «Время жить», помогающий сиротам.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )