Наверх
2093

Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Вся жизнь – шоу: топ скандалов с участием Ольги Бузовой

20 января свой день рождения отмечает телеведущая Ольга Бузова. Бузовой исполняется 31 год, хотя по ней и не скажешь. Став участницей реалити-шоу «Дом-2» 13 лет назад, Ольга Бузова обзавелась внушительной армией почитателей этой популярной передачи. Известность открыла для обычной девушки из Санкт-Петербурга двери в самые разные профессии – Бузова стала писать книги, выступать в качестве певицы, играть в театре, производить одежду. Как оказалось, для всех этих сфер деятельности достаточно обладать одним-единственным талантом – делать из своей жизни шоу и скандал. И то, и другое получается у Ольги Бузовой великолепно.

УВЕЛА ЧУЖОГО МУЖА

В 2011-м, когда Ольга Бузова начала встречаться с футболистом, полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, он был не только женат, но и воспитывал ребенка. Ольга без стеснения появлялась с несвободным ухажером на светских мероприятиях, вызывая общественный скандал и разговоры. В 2012 году Ольга все-таки увела чужого мужа – они с Дмитрием Тарасовым тайно и скромно поженились.


У НЕЕ УВЕЛИ МУЖА

Четыре года Бузова и Тарасов любили друг друга напоказ – и песни друг другу пели, и шикарные подарки дарили, и сентиментальные обращения писали, сопровождая все это умилительными фото. Поклонники прозвали пару Бузова-Тарасов Тарабузиками. Их хватило на четыре года. А затем последовал скандальный развод – Тарасов и Бузова разошлись, причем Ольга не раз кидала в адрес супруга громкие слова, обвиняя его в измене. Однажды прямо со сцены Бузова заявила: «Всем девушкам удачи, любви. И еще одно пожелание – не уводите мужей из семьи!» В каждой передаче Бузова не упустит возможность заявить, что ее якобы «предали», от футбола ее тошнит и так далее.


СОБЛАЗНЯЛА НАГИЕВА

Сразу после скандальной новости о разводе в Сети появилась еще более скандальная новость – якобы взломанная переписка Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым. Якобы Ольга писала Нагиеву, женатому мужчине, срамные смс, еще будучи замужем за Тарасовым. А также отправляла ему фото и видео, где показывала свои интимные места. Недавно Дмитрий Нагиев осторожно прокомментировал инцидент: «В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь – лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в то же время не стал бы их умалять».


УВЕЛА РОЛЬ

Бузова заменила актрису Марию Горбань Кухня») в спектакле «Мужчина нарасхват» и тут же выложила афишу со своим изображением в социальные сети. Ничего не подозревающая актриса Мария Горбань была шокирована и поделилась этой неприятной новостью с подписчиками в Instagram: «Вот так бывает в нашей профессии... Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни – творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной… Ужасно неприятно…»


ПОДВЕЛА С ОДЕЖДОЙ

Ольга Бузова выпустила несколько коллекций одежды совместно с брендом С&С. Она активно рекламировала товар любимым поклонницам, пока не выяснилось, что одежда – низкого качества, сделана из синтетических тканей и сшита не лучшим образом в Китае, а не вручную, как рекламировалось. Бузова долго извинялась и говорила, что ее тоже обманули.


НАКРИЧАЛА НА ТАНЦОРА

Во время кастинга реалити-шоу «Танцы» ведущая Ольга Бузова расточала комплименты одному из участников, но тот ее не дослушал, перебил и попросил мнения «компетентного жюри». Бузова обиделась, накричала на танцора и со скандалом покинула место съемки, заявив, что танцору следовало бы прислушиваться к ней, ведь у нее – 5 миллионов подписчиков в инстаграме, которые могли бы его поддержать. Продюсерам шоу пришлось продолжительное время успокаивать Бузову, которая не хотела возвращаться к неблагодарным участникам шоу и даже плакала.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )