Наверх
3061

И снова завертелась карусель: Тома Харди сватают на роль Бонда

Опять о нем. Видимо, отдохнувшие от небылиц, догадок и букмекерских ставок, заменит ли Том Хиддлстон Дэниела Крейга в знаменитой франшизе про суперагента ее Величества, беспокойные голливудские журналисты вновь активизировались. Звезда стартовавшего совсем недавно сериала «Табу» британский актер Том Харди рассказал о своем отношении к роли агента 007 Джеймса Бонда.

Том Харди претендует на роль Джеймса Бонда

Нынешнему Джеймсу Бонду – Дэниелу Крейгу – готовы заплатиьь 150 млн долларов за участие в продолжении бондианы

В интервью нью-йоркскому изданию The Dailybeast Том Харди ответил на вопрос журналиста, какие эмоции вызвала бы новость о том, если бы режиссером новой части бондианы назначили Кристофера Нолана, с которым, к слову, актер не так давно уже работал в исторической драме «Дюнкерк».

«О, ничего себе, Крис был бы удивительным, фантастическим режиссером для Бонда. Это было бы здорово!» – восхитился режиссерским талантом Кристофера Нолана артист.

Однако на предположение о своем возможном участии в шпионской франшизе Харди отвечать не стал.

«Как говорится у нас, в актерском братстве, если ты об этом говоришь, ты автоматически выбываешь из гонки», – пояснил он и добавил, что не может дать комментарий по этому поводу.

Впрочем, парочка комплиментов от Харди улетела и в адрес нынешнего исполнителя роли Бонда Дэниела Крейга, отметив, что уроженец Честера очень хорош в этом образе. Также не были забыты Харди и режиссер Сэм Мендес с продюсером Барбарой Брокколи, от работы которых, по словам актера, он в полном восторге.

Что же до следующего фильма из кинолинейки про агента 007, то до сих пор официально не объявлено, кто наденет элегантный смокинг с бабочкой. Создатели ратуют за возвращение Крейга. Последний, в свою очередь, если раньше напрочь отказывался от дальнейшей шпионской службы, то в последнее время на предложение вернуться к роли Бонда отвечает менее ультимативно. 

А вот поклонники франшизы не прочь увидеть на экране в роли суперагента Тома Хиддлстона, Идриса Эльбу, Джейми Белла. Теперь, кажется, в полку кандидатов прибыло в лице еще одного харизматичного британца – Тома Харди. 

Тем временем Тома Харди уже сейчас можно увидеть в новом сериале «Табу» на FX, а в июле 2017 года он вернется на большой экран в «Дюнкерке» Кристофера Нолана.


Том Хиддлстон

претендент

на роль бонда 

ТОМ ХИДдлстон 


Идрис Эльба

ПРЕТЕНДЕНТ

НА РОЛЬ БОНДА 

идрис эльба


Джейми Белл

ПРЕТЕНДЕНТ

НА РОЛЬ БОНДА 

джейми белл


Том Харди

ПРЕТЕНДЕНТ

НА РОЛЬ БОНДА 

том харди



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )