Наверх
15853

Мария Фёдорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Звездные зверушки: каких питомцев держат дома российские знаменитости

Редкий человек не любит котиков, а уж если котики вызывают у него недоумение, значит, он наверняка заядлый «собачник». Нет, экзотических питомцев у российских знаменитостей тоже хватает, но чаще они все-таки ограничиваются привычными мохнатыми четвероногими – это либо пес, либо кот. А у звезд и животные становятся самыми настоящими звездами – по крайней мере, в соцсетях.

ОЛЬГА БУЗОВА И ЕЕ СОБАКИ

У экс-ведущей «Дома-2» сразу два милых песика – йоркширский терьер Ева и шпиц Челси. Своим домашним питомцам Бузова завела… отдельную страничку в Instagram. Для фотографий с умильными собачками ведущая завела отдельный хэштег – #люблюсвоихсобак. К гламурному образу Ольги миниатюрные зверьки подходят отлично. «Вы, наверное, думаете, что я – сумасшедшая, ношусь с этими собаками как курица с яйцами, но я просто очень сильно их люблю! Вообще люблю собак, а своих – особенно, и когда могу – всегда беру с собой!» – рассказывает Бузова. К слову, и шпица, и терьера ей подарил теперь уже бывший муж Дмитрий Тарасов.


ВИКТОРИЯ БОНЯ И КОТ СУЛТАН

Говорят, котейка редкой породы саванна обошелся Виктории в кругленькую сумму, но она не жалеет денег на домашнего любимца. Прежде в семье Бони была кошка по имени Луна, но она погибла в результате несчастного случая. По словам экс-участницы «Дома-2», коты способствуют гармонии в семье, ведь ее гражданский супруг, ирландский миллионер Алекс Смерфит, с детства видит духов и от этого плохо спит по ночам! Но с появлением мурчащего питомца его тревогам пришел конец и он перестал просыпаться от кошмаров. Кота выбирали долго, читали отзывы, трехмесячного котенка везли домой, в Монако, из США. Боня рассказывала, что зверьку долго выбирали кличку: Кэш (потому что обошелся недешево), Цезарь, Текила… Наконец, решено было остановиться на имени Султан.


ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ И ПЕС ВАЛЛИ

У звезды «Мажора» раньше уже был пес Бенни породы чихуахуа, но собаку пришлось отдать в добрые руки одной из подруг его жены, Агаты Муцениеце. Животное оказалось ревнивым и очень переживало, что в семье появился ребенок, которому стали уделять столько внимания. Когда Бенни стал кусать малыша, ему нашли другой дом. А вот стаффордширский терьер Валли, наоборот, очень любит ребенка и даже позволяет таскать себя за лапы и уши. Это девочка персикового окраса, взятая, по словам Прилучного, из очень хорошей семьи, а родители ее – чемпионы и обладатели всяческих титулов. Кроме того, в будущем из Валли, учитывая ее породу, может получиться хороший защитник дома.


КСЕНИЯ БОРОДИНА И КОТ ШАНТИ

Питомец появился у телеведущей летом 2011 года и сразу стал всеобщим любимцем. Шанти, или, как его ласково называет хозяйка, Шантик – скоттиш-фолд. Он был подарен старшей дочери Ксении Марусе. Сначала Бородина искала зверя такой же породы, как в рекламе известного кошачьего корма, но потом увидела этого котенка, и он ей настолько понравился, что решено было взять его домой. Теперь Шантик часто появляется в Instagram своей звездной хозяйки и по количеству лайков от ее подписчиков может дать сто очков вперед другим питомцам известных людей.


СЕРГЕЙ ШНУРОВ И КОШКА ВАСИЛИСА

У экстравагантного лидера группировки «Ленинград» вполне могли бы жить и змея, и черепаха – совсем как в его нетленной композиции под названием «Дорожная». Но на деле Шнур завел себе кошку по имени Василиса. Причем, как рассказал сам музыкант, изначально это был кот Вася, но через пару месяцев, когда котенок уже подрос, стало понятно, что с полом слегка ошиблись… Василиса – абиссинская кошка, очень красивая и ухоженная, и в микроблоге певца то и дело появляются фотографии с ней. Своим подписчикам в Instagram музыкант дал полезный совет по поводу котиков: «Если у вас стало падать количество лайков в инстаграме, значит, настала пора заводить собаку или кошку. На некоторое время они смогут поднять рейтинг вашей странички. Но и это пройдет. Щенок или котеночек подрастет, и его мимимишность снизится, и, как следствие, опять снизится количество лайков под вашими фото. Тут нужно доставать последний козырь. Дети. Много заводить их сразу нельзя, распугаете подписчиков. Начните с одного, постепенно увеличивая их количество. Детей лайкают почти так же охотно, как и домашних животных, даже чуть лучше. Когда перестанут лайкать ваших детей, попробуйте опять завести домашних животных, а там и внуки подоспеют».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )