Наверх
1344

Пока только слухи: Джордж Клуни разводится с Амаль Аламуддин

Зарубежные СМИ сообщают, что Джордж Клуни хочет развестись с Амаль Аламуддин.

Заядлый сердцеед Джордж Клуни, возможно, вскоре вновь станет свободным

В то время как весь мир не утихает по поводу страстей, кипящих вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, похоже, еще один знаменитый актер может стать холостым. Друг Брэда Питта Джордж Клуни скоро снимет обручальное кольцо, ходят слухи. 

По слухам, супруги находятся в постоянном конфликте. Почва, на которой постоянно возникают ссоры, – дети. 38-летняя Амаль очень хочет стать матерью, а вот 55-летний Клуни не торопится быть отцом. Более того – убежденный чайлдфри категорически против этого.

Известно, что пара уже пыталась зачать ребенка, но, видимо, попытки провалились. Клуни не считает нужным прибегать к суррогатному материнству, ЭКО или усыновлению, ведь его и так устраивает его жизнь без отпрысков.

Однако до официальных заявлений о расторжении брака пока не дошло, ведь Клуни удерживает его состояние, которое оценивается в 300 миллионов долларов. В случае развода супругам придется его разделить. Учитывая, что Амаль – юрист, адвокат таких персон, как Джулиан Ассандж и Юлия Тимошенко, например, наверняка она не упустит шанс отвоевать себе приличные алименты.

Инсайдеры сообщают, что Клуни постоянно поддерживает своего друга Питта и они делятся планами, как наладить свою личную жизнь. Отметим, что ранее в 2016 году Клуни заявил, что собирается покинуть кино, по крайней мере уйти из актерской профессии.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )