Наверх
2257

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Эволюция стиля: как менялась от соседской девчонки до дивы экрана Ольга Бузова

Имя Ольги Бузовой не сходит с таблоидов. Недавно она ознаменовала перемены в своей жизни новым цветом волос и перекрасилась в шоколадную брюнетку. А может, телеведущая просто устала, что образ недалекой блондинки идет впереди нее? Проследим, как менялся стиль Ольги Бузовой со времен участия в «Доме-2» и до сегодняшних дней.

Ольга пришла на проект в качестве участницы в 2004 году. Она была эдакой «соседской девчонкой», с блондинистыми кудрями, в мини и во всем розовом. Ольга всегда старалась быть на гребне модной волны, осваивая все тренды сразу: джинсы с экстремально низкой посадкой, голый живот, яркая бижутерия и боевой макияж.

Бузова

Вместе с популярностью на проекте появились и новые возможности для демонстрации богатого внутреннего мира. Ольга начала посещать тусовки, и каждый выход был вызовом моде. Умеренность – это не про Олю того периода. Бархатные сапоги, золотые бусы, блестящие серьги, блестки, меха, вызывающая сексуальность и гламур в его самом неприглядном виде – все это популярная участница телестройки с восторгом примеряла на себя. «Я надену все лучшее сразу» – таков был девиз Ольги Бузовой версии 2007-2009 годов, что не помешало гламурной диве выпустить в 2007 году книгу «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

Бузова

В 2010-х основу классического гламурного образа составляли загар до черноты, светлые волосы и туфли-копытца. Ольга успешно следует канонам. В ее нарядах стало чуть меньше блеска и чуть больше женственности. Правда, она то и дело совершает досадные промахи: то блестящие телесные колготки портят вполне лаконичный образ, то цветные гольфы в качестве аксессуара, то странный головной убор.

Бузова

Начиная с 2011 года в стиле знаменитой блондинки наметился явный прогресс. Она переходит на более женственные образы, лучше подбирает аксессуары и сменяет туфли-«копытца» на «лодочки». В 2012 году Бузова выходит замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и новый семейный статус влечет и изменения в образе. В ее гардеробе появляются яркие вещи простого кроя, которые она дополняет стильными прическами и макияжем.

Бузова

В 2015 году Ольга Бузова основала собственную марку одежды Olga Buzova Design, сосредоточившись на выпуске женственных платьев и костюмов. Ольга является ходячей рекламой собственной марки: почти каждое мероприятие она посещает в одежде своего дизайна, о чем сообщает подписчикам. В это же время телеведущая решила избавиться от фирменных белокурых локонов и сделала модное каре. Ольга не обошла стороной и кабинет косметолога: губы стали ощутимо пухлее и в целом над лицом поработали.

Бузова

С неудачами в личной жизни Ольга Бузова справляется самым действенным женским способом: кардинальной переменой внешности. Совсем недавно она попрощалась с образом блондинки, перекрасив волосы в цвет темного шоколада. Свои последние фотографии в Instagram бывшая главная блондинка страны сопровождает хэштэгами #новаяжизнь, #новаяя.

Бузова

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )