Наверх
2889

Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Не заглядывать в паспорт: звездные пары, которые не обращают внимания на разницу в возрасте

Может ли 25-летняя женщина влюбиться в 80-летнего мужчину? А главный герой мировых блокбастеров – выбрать в жены женщину на десяток лет старше него? Киномир отвечает – да! Tricolor TV Magazine приводит топ звездных пар с большой разницей в возрасте, которые до сих пор, несмотря на предрассудки, счастливы вместе.

АЛЕК БОЛДУИН и ХИЛАРИ ТОМАС
разница в 25 лет

Спустя десять лет после разрыва с Ким Бейсингер кинозвезда Алек Болдуин женился во второй раз – на инструкторе по йоге Хилари Томас. Болдуину на тот момент было 54 года, а его избраннице – всего 29 лет. 25-летняя разница в возрасте не повлияла на их отношения. Всего за четыре года этого неравного брака в семье Алека и Хилари родились трое детей – дочь и два сына. Причем Алек Болдуин всегда с нежностью публикует трогательные семейные фото.


АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН и ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ
разница в 44 года

В 80 лет Армен Джигарханян женился на 36-летней пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. До брака пара встречалась 15 лет, причем делала это тайно. Об их отношениях знала только сестра Армена Борисовича. Зимой 2016 года они решили расписаться и сыграли свадьбу в узком кругу близких. Многие удивились такому неравному браку, ведь разница в возрасте этой пары немаленькая – 44 года! Но влюбленные не обращают внимания на цифры. Для Армена Джигарханяна этот брак стал третьим по счету.


МАЙКЛ ДУГЛАС и КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС
разница в 25 лет

В 2016 году одна из самых красивых пар Голливуда – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отмечают 16-летнюю годовщину совместной жизни. За это время они прошли немало трудностей – Дуглас боролся с раком и наркотической зависимостью, а Кэтрин – с расстройством личности, из-за неурядиц брак часто висел на волоске, но оба решили сохранить семью, в чем им в том числе помог семейный психолог. Пара воспитывает двоих детей и на сегодняшний день обрела гармонию и уверенность в завтрашнем дне. Любопытно, что у Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс точная разница в возрасте – они родились в один и тот же день, но с разницей в 25 лет. Кстати, первая жена Дугласа была тоже младше его, но на 14 лет.


ДЖОРДЖ КЛУНИ и АМАЛЬ АЛАМУДДИН
разница в 16 лет

Джордж Клуни оставался самым желанных холостяком в мире до 53 лет, пока в 2014-м не обручился с успешным адвокатом Амаль Аламуддин. С 36-летней красавицей Клуни познакомился в Венеции и сразу влюбился. Амаль удалось то, чего не смогла сделать ни одна женщина Джорджа Клуни до нее (ни Рене Зельвегер, ни Джулия Робертс, ни Синди Кроуфорд, ни Келли Престон, ни Элизабет Каналис) – выйти замуж за Джорджа Клуни, причем повстречавшись с ним всего-то один год! 16-летняя разница в возрасте никого не смутила, ведь Джордж находится в прекрасной форме.


ЕВА МЕНДЕС и РАЙАН ГОСЛИНГ
разница в 7 лет

Семь лет – небольшая разница в возрасте, однако когда в союзе старше женщина, а не мужчина – это большая редкость. Так, актриса и модель обворожительная кубинка Ева Мендес старше своего мужа, актера Райана Гослинга, на 7 лет. Они начали встречаться, когда ей было уже 37, а ему – только 30. Но это не помешало им стать счастливыми. До этого Ева страдала от неудач в личной жизни и даже пристрастилась из-за этого к психотропным препаратам. В молодом Райане Гослинге она нашла надежную защиту и опору. Пара встречается уже шесть лет и воспитывает двух обворожительных дочек.


ДЕБОРА ЛИ-ЛЬЮИС и ХЬЮ ДЖЕКМАН
разница в 13 лет

Еще одна пара, разбивающая стереотипы, – актер Хью Джекман и его супруга – актриса Дебора Ли-Льюис, которая старше его на 13 лет. Хью и Дебора познакомились на съемках одного австралийского сериала, когда Хью еще не был всемирно известной кинозвездой. Когда ему было 28 лет, а ей – 41 год, влюбленные поженились. Даже став всемирно известным секс-символом, Хью оставался верен одной-единственной женщине – своей жене. В 2016 году пара отметила 20-летие совместной жизни на зависть голливудским «разведенкам». Супруги усыновили сына и дочку, которых воспитывают в любви и согласии, а 48-летний Хью не устает признаваться 61-летней Деборе в любви.


ТИЛЬДА СУИНТОН и САНДРО КОПП
разница в 18 лет

Обладательница «Оскара», популярная актриса Тильда Суинтон сначала была замужем за художником Джоном Патриком Бирном, который был старше ее на 20 лет! В этом браке родились двойняшки, но семья распалась. После развода, выбирая себе нового спутника жизни, Тильда Суинтон решила остановиться на мужчине помоложе: сейчас 56-летняя актриса живет с 38-летний новозеландским художником Сандро Коппом. 

 *** 

В неравных браках также состояли Мадонна, Дженнифер Лопес, Сьюзен Сарандон, Алла Пугачева и множество других знаменитостей. Этим в шоу-бизнесе никого не удивишь! О российских звездах с большой разницей в возрасте читайте в материале «Старики-разбойники».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )