Наверх
2416

Известная супермодель и мать пятерых детей Наталья Водянова покажет своим детям Лукасу, Виктору и Неве Россию в своем новом проекте «Русские каникулы».

Вчера у Ксении Собчак вышло новое интервью с Михаилом Зыгарем, писателем и журналистом. Во время беседы ему позвонила Наталья Водянова, и они рассказали о совместном проекте под рабочим названием «Русские каникулы».

Эксклюзивное документальное тревел-шоу «Русские каникулы» покажет Россию глазами детей Натальи Водяновой. Автор идеи и формата проекта – сама супермодель и благотворитель. Продюсером и шоураннером выступил журналист и писатель Михаил Зыгарь, сопродюсером – Нателла Крапивина, создательница шоу «Орел и решка», продюсер Светланы Лободы и ряда фильмов.

«Русские каникулы» – это документальный сериал о том, как героиня возвращается в Россию, чтобы увидеть ее глазами своих детей, утративших связь с исторической родиной. Вместе с тремя детьми, выросшими в Европе, Наталья проделает путь через Кавказские горы, а затем отправится на Русский Север. Проект покажет Россию глазами детей и какой нашу страну воспринимают иностранцы.

13-летний Виктор, 14-летняя Нева и 18-летний Лукас – старшие дети супермодели. Они мало знают о России, но очень хотят исследовать родину матери.


«Я родилась и выросла в России. Вместе с Фондом помощи детям "Обнаженные сердца", когда мы по всей стране открывали детские игровые парки, мне посчастливилось побывать во многих удивительных уголках нашей родины, познакомиться с добрыми и глубокими людьми, и я хочу, чтобы мои дети также узнали и полюбили мою страну. Мои дети понимают, что они русские, но при этом они не знают, что это значит. И мне пришла в голову идея, а Михаил ее поддержал – снять документальный сериал, где я показываю Россию, которую я знаю. И глазами детей мы покажем ее миллионам зрителей».

Наталья Водянова
супермодель и мать пятерых детей

Первые четыре серии будут посвящены югу России – Сочи, Адыгее, Пятигорску, Северной Осетии. Участники экспедиции едут не только за красивыми видами и традициями регионов, но и за ответами на сложные вопросы – например, о похищениях невест на Кавказе или трагедии в Беслане.

Во втором блоке премьерного сезона путешествие продолжится на противоположном краю европейской части России, Русском Севере. Там Наталья Водянова с детьми посетит Мурманск, Кольский полуостров и Карелию. Сериал «Русские каникулы» снимает продакшен «Амурские волны».

Документальный сериал от Натальи Водяновой, Михаила Зыгаря и Нателлы Крапивиной «Русские каникулы» выйдет в Сети в 2021 году.

Фото: Premier

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )