Наверх
5448

По Сети распространился ролик из сторис ведущей шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Ларизы Гузеевой, где видно, как рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) пляшет на сцене телешоу.

Моргенштерн стал гостем праздничного новогоднего выпуска шоу «Давай поженимся!». На видео рэпер стоит на сцене, пока рядом поет песню про снежинку некая девушка, которая упрекнула артиста в том, что его прическа похожа на стрижку известного диктатора. За кадром мимо нот подпевает соведущая Ларисы Гузеевой Роза Сябитова, которая в своем Instagram показала новогоднее убранство студии «Давай поженимся!» и рассказала, что настроение у нее очень приподнятое. Судя по всему, Моргенштерн выступит с песней, скорее всего, предстанет в качестве эксперта и выскажется по поводу отношений или героев выпуска.

У Алишера есть постоянная девушка Диляра Зинатуллина, с которой он в отношениях еще с тех пор, когда был уфимским блогером. Диляра учится в университете и делает карьеру в TikTok, в чем ей помогает ее парень. В интервью Юрию Дудю Алишер заявил, что у пары были непростые периоды, когда Алишер наслаждался жизнью знаменитости и менял девушек каждый день, но теперь он разочаровался в полигамных отношениях и хочет быть только с Дилярой.

В данный момент активно снимаются новогодние передачи, в которых заняты все популярные артисты России. Со слов некоторых участников съемок, в этом году на праздничных передачах на центральных телеканалах появятся новые свежие лица и звезды интернета, среди которых будут блогеры, рэперы, тиктокеры.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )