Наверх
Самые народные блогеры: простые ребята, ставшие звездами YouTube
13:25 24 Апреля, 2020

Самые народные блогеры: простые ребята, ставшие звездами YouTube

6262

На YouTube огромное множество блогеров, которых мало кто знает, они имеют свою узкую аудиторию, когда между подписчиками и человеком на экране особенной разницы нет, они давно живут как семья, а сам блогер не гонится за просмотрами. Но есть и такие блогеры, аудитория которых побольше, чем у камерных каналов, но разговор с подписчиками они ведут самый непринужденный, пускают всех в свою жизнь и посвящают в самые интимные тайны. Между ними и зрителем нет той недосягаемости, какая есть между звездным блогером и зрителем. За это их и любят.

Мама отличника

Канал «Мама отличника» ведет простая женщина из Краснодара Елена Колотилова. Женщина с семьей (у Елены сын-подросток и муж Михалыч) любит ездить в Анталью, посещать кафе и снимает каждый свой шаг. Неубиваемый оптимизм и простота Елены покорили сердца уже больше полумиллиона подписчиков. По-настоящему популярной Елена стала после знаменитого видео из Турции, где она со слезами рассказала, как Михалыч изменяет ей с любовницей. Елена успела переругаться и помириться со многими блогерами, вылить литры слез перед камерой, перепробовать самые вкусные яства в кафешках у морей в России и за границей. Фирменное приветствие «девачки» разошлось далеко за пределы YouTube, а позже Елена и вовсе стала телезвездой. К примеру, канал «Пятница!» пригласил ее комментировать одно из своих шоу.

Фото: https://www.youtube.com/channel/UCfbKC4afdT60qQxs0-TxhDA


Саша Шапик

Обычный парень из украинского города Черкассы Саша Шапик стоял у самых истоков российского лайфстайл-блогерства, парень снимал видео каждый день (высокая производительность у Шапика до сих пор), и половина Украины и России хоть раз видела этого чудаковатого молодого человека. Начинал Саша как руфер и экстремал. Вместе со своими друзьями делал контент на грани, а порой и откровенно маргинальный. В отдельного блогера отпочковался потом и его друг Андрей Мартыненко. В те времена, когда у YouTube еще не было цензуры, а сомнительные видео никем не мониторились, Шапик, Мартыненко и компания снимали на видео, как они нарушают закон, едят еду из мусорных баков, бомжуют, бегают голыми по улице, бьют женщин и поджигают себя. Чуть позже, когда у Шапика появилась девушка Таня Ткачук, он начал вести более размеренный образ жизни, но за их ссорами и скандалами, расставаниями и воссоединениями наблюдали сотни тысяч человек. Сейчас Шапик снимает неторопливые лайфстайл-влоги.

Фото: https://www.youtube.com/user/shapiknet


Самвел

38-летний Самвел Адамян начинал на заре российского блогерства, стал известен благодаря шоу «МастерШеф», а затем завел канал на YouTube, в котором регулярно выкладывает видео о своей жизни и семье. Также Самвел известен как оперный певец. Сам Самвел не женат, но у него есть мама, а также сестра и брат со своими семьями и детьми, которых тот регулярно навещает. Контент Самвела, как и у «Мамы отличника», очень семейный, личный и без прикрас. Постоянные зрители Самвела видели, как он примерял новые трусы и отмечал в кругу семьи памятные даты. Все родственники давно смирились с блогерством Самвела, поэтому постоянные зрители канала знают и всю его семью.

Фото: https://www.youtube.com/user/SaveliyAd


Кто еще

Популярных блогеров «из народа» на самом деле немало, среди прочих – канал «Трепанация», которую ведет отец Саши Шапика, ставший также невероятно популярным. Мужчина рассказывает о стройке и ремонте, а также о буднях своей семьи. Канал «Ванильная семья» также рассказывает о буднях обычной российской семьи с ребенком. Есть достаточно популярная блогерша Натали Советова, которую обожают каналы с шутками про YouTube, обычная российская женщина побывала на многих «народных» передачах, среди которых «Модный приговор» и «Жить здорово!», а потом превратилась в интернет-фрика.

Фото: https://www.youtube.com/channel/UCR-j4NxVnwhfbZiClmOMibA