Наверх
Вторая часть большого интервью: последняя воля Лидии Федосеевой-Шукшиной в программе «Секрет на миллион» на НТВ​
00:06 18 Апреля, 2020

Вторая часть большого интервью: последняя воля Лидии Федосеевой-Шукшиной в программе «Секрет на миллион» на НТВ​

11342

В эту субботу актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина продолжит откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой и завершит свое последнее интервью в провокационном шоу «Секрет на миллион».

В прошлом выпуске программы «Секрет на миллион» артистка рассказала, почему, имея трех дочерей, шестерых внуков и троих правнуков, она чувствует себя одинокой.

Но о том, как она навсегда потеряла своего первенца Анастасию и почему ее дочери Мария и Ольга на протяжении всей жизни враждуют между собой, телезрители услышат в эту субботу. Лидия Федосеева-Шукшина раскроет подробности семейной вражды и поделится своей материнской болью. Зрители узнают, кто виноват в том, что ее Настя росла не с матерью, а с отцом, почему родные люди годами копили обиды и смогут ли они наконец простить друг друга.

В эту субботу Лидия Федосеева-Шукшина раскроет подробности своей жизни

В новом выпуске программы Федосеева-Шукшина расскажет, кому она завещала свои апартаменты в Финляндии, квартиру в Новой Москве и ту самую четырехкомнатную квартиру на проспекте Мира, ставшую причиной семейного раздора. К тому же в разговоре актриса расскажет, почему она боится остаться на улице и какой вердикт был вынесен на судебном заседании в отношении ее родной внучки. О разделе недвижимости, передаче авторских прав, своей последней воле и секрете стоимостью миллион рублей Лидия Федосеева-Шукшина расскажет в эту субботу на НТВ.

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Лидии Федосеевой-Шукшиной в субботу, 18 апреля, в 20:50 на НТВ.

Фото: НТВ